20 июл 2013, 13:37
mmv0457 писал(а):Получается, что наш дом хуже, чем соседские? При той же стоимости квартир. Получается, что "зажав" пару сочтен рублей в год, все согласны видеть чужие машины в нашем дворе, кучу непонятных людей, ошивающихся в нашем дворе (кто-то и против забора). Зачем вы покупали квартиры в дорогом доме? Чтобы жить, как в обычном? Странные вы люди. Кому не нравится подход к решены вопроса-предложить свой. Все будут только рады. А что в итоге? Есть возможность сделать двор лучше и удобнее, но кучка "троллей" этому сопротивляется. Потому что жалеет несколько сотен рублей в год. Еще раз задам вопрос-что вы тут вообще делаете? Жить можно гораздо дешевле в другом месте. Не платить за охрану, не платить за прочие пункты, которые есть в квитанции. И пере станьте в этой ветке писать одно и то же. Пишите, если есть новые мысли. А некоторым лучше ее всю прочитать и не дублировать вопросы.
20 июл 2013, 13:46
20 июл 2013, 13:52
20 июл 2013, 14:25
20 июл 2013, 15:36
Анастасия писал(а):mmv0457 писал(а):Получается, что наш дом хуже, чем соседские? При той же стоимости квартир. Получается, что "зажав" пару сочтен рублей в год, все согласны видеть чужие машины в нашем дворе, кучу непонятных людей, ошивающихся в нашем дворе (кто-то и против забора). Зачем вы покупали квартиры в дорогом доме? Чтобы жить, как в обычном? Странные вы люди. Кому не нравится подход к решены вопроса-предложить свой. Все будут только рады. А что в итоге? Есть возможность сделать двор лучше и удобнее, но кучка "троллей" этому сопротивляется. Потому что жалеет несколько сотен рублей в год. Еще раз задам вопрос-что вы тут вообще делаете? Жить можно гораздо дешевле в другом месте. Не платить за охрану, не платить за прочие пункты, которые есть в квитанции. И пере станьте в этой ветке писать одно и то же. Пишите, если есть новые мысли. А некоторым лучше ее всю прочитать и не дублировать вопросы.
Я Вам уже задавала, кстати, вопрос - почему не купили сразу квартиру с забором? Давайте дополню - а Вы сами, что не видели, что Вы покупаете? Какая у дома территория? И где здесь можно поставить забор?
Я пользуюсь услугами такси. Один из случаев. Приехала сюда, мне надо было подъехать к подъезду, стою перед пандусом, сигналим. Никого. Дождь идет проливной. Стоим. Никого. Выхожу из машины, иду в паркинг – он ближе, чем 5 парадная. Под дождем и без зонта. Прошу охранника открыть мне въезд. Долго объясняю ему, почему я еду к своему подъезду на такси и что я собственник и право имею груз подвезти к подъезду. В общем, нервы, время, и промокла.
Поставите шлагбаум на въезд во двор. И буду я там стоять до посинения, чтобы вообще во двор заехать. Или пустое такси не будут пропускать, и буду я его бегать искать по Богатырскому. Вот оно мне надо?
20 июл 2013, 15:55
Noize писал(а):
Я что то не уловил ход вашей мысли. Со шлагбаумом по вашему будет хуже чем с цепочкой что ли ?
Для понимания вопроса - на шлагбаумах ставится переговорное устройство, что бы из машины вообще выходить не надо было. И дистанционное управление шлагбаумом, что бы охранник к вам не бегал. Пустое такси - водители перед подачей машины всегда отзваниваются и говорят номер машины. Перезваниваете в охрану просите пропустить такую то машину в такую то квартиру. Всё, проблем нет, сплошные блага цивилизации
20 июл 2013, 16:08
Noize писал(а):
Можно я отвечу ?
Когда я покупал квартиру здесь забор был. Только такой знаете огромный синий, строительный называетсяИ дом наш был всего лишь из 6 этажей.
Что я должен был здесь увидеть ?
А квартиру мне обещали тем не менее комфорт класса, со всеми причитающимися плюшками... Понимаю конечно что теперь обещания к делу не пришьешь , но вы то чего за ЮИТ впрягаетесь ?
И по поводу земли. За нее мы уже все заплатили в стоимости метра квадратного наших квартир. Да, иногда застройщик строит на выкупной земле, иногда на арендованой. Наш случай аренда, но при выдаче разрешения на строит ельство стоимость аренды участка зачастую сопоставима со стоимостью его выкупа. Почему выбирается тот или иной вариант сказать не могу, но в любом случае это уже наши ЗАПЛОЧЕННЫЕ деньги. Я например тоже не пониманию людей которые уже заплатили миллионы, а теперь сокрушаются по поводу возможного налога в две сотни.
20 июл 2013, 16:09
Там планируется самый простой вариант, без переговорного устройства
20 июл 2013, 16:12
20 июл 2013, 16:34
Анастасия писал(а):Я не знаю, что Вы должны были увидеть, я от соседей некоторых услышала, что при покупке люди смотрят на план квартиры и всё.
Ну как же, следуя вашей логике из за строительного забора я видимо должен был увидеть что у дома нет своего маленького забора, вспаханных и благоустроенных газонов, шлагбаумов и прочих радостей дома комфорт-класса.
А ваших соседей мне жаль или вы что-то не то услышали. Покупая квартиру за такую цену смотрят не только на планировку
А мы и живём в квартирах комфорт-класса. Если лично Вам что-то такое в виде плюшек дополнительных к квартире отдел продаж обещал, так обращайтесь к ним.
А к ним собственно "разочарованные" инициативные группы и обращаются. А тут некоторые пытаются их разубедить. У нас ведь на самом деле все хорошо и люди уже просто с жиру бесятся.Это суперпозиция - "у нас заплочено"! За что? За какой участок земли? Кто знает здесь по какой границе город нам его оформит бесплатно?