atlet5 писал(а):Про форму 9 ничего не слышал. Просто звоните в свою страховую из полиса...тел их там имеется неприменно...и узнав адрес приходите. Говорите так мол и так буду жить по другому адресу. Всё...они тут же выдают другой полис с ближайщими поликлинниками. Никто ничего не проверяет...так что если кому очень хочется обслуживаться в 114 поликлиннике на Школьной 116 то надо просто назвать другой адрес...поближе к ней. Выдадут полис в 114 - не проблема. ...я именно так его и получил.
Оксана писал(а):atlet5 писал(а):Про форму 9 ничего не слышал. Просто звоните в свою страховую из полиса...тел их там имеется неприменно...и узнав адрес приходите. Говорите так мол и так буду жить по другому адресу. Всё...они тут же выдают другой полис с ближайщими поликлинниками. Никто ничего не проверяет...так что если кому очень хочется обслуживаться в 114 поликлиннике на Школьной 116 то надо просто назвать другой адрес...поближе к ней. Выдадут полис в 114 - не проблема. ...я именно так его и получил.
только врача вызвать на дом не выйдет.. (((
Карпося писал(а):подскажите, пожалуйста, женские консультации. по полису приписали одну, а там не обслуживают. Беременных ведь много, поделитесь отзывами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1