07 мар 2010, 00:17
07 мар 2010, 00:19
Tutechka писал(а):А я вот совсем не понимаю, зачем колясочная.....есть грузовой лифт...в который влезет любая коляска, даже для двойни....а если ребенок совсем маленький его, что от колясочной до квартиры или от квартиры до колясочной, на руках таскать? ключи в зубах... и точно таким же образом, зубами, открывать дверь в квартиру ....руки ведь заняты.....плюс еще на плече сумочка(рюкзак) с детскими причиндалами.......
По мне так, значительно удобнее с коляской подходить к квартире.............
07 мар 2010, 00:27
07 мар 2010, 00:38
07 мар 2010, 00:52
Tutechka писал(а):Не на лестнице, а на площадке около квартиры....если есть необходимость то завожу её в квартиру
07 мар 2010, 10:42
Tutechka писал(а):А я вот совсем не понимаю, зачем колясочная.....есть грузовой лифт...в который влезет любая коляска, даже для двойни....а если ребенок совсем маленький его, что от колясочной до квартиры или от квартиры до колясочной, на руках таскать? ключи в зубах... и точно таким же образом, зубами, открывать дверь в квартиру ....руки ведь заняты.....плюс еще на плече сумочка(рюкзак) с детскими причиндалами.......
По мне так, значительно удобнее с коляской подходить к квартире.............
atlet5 писал(а):Tutechka писал(а):Не на лестнице, а на площадке около квартиры....если есть необходимость то завожу её в квартиру
Ну вот видите...раньше в такие брошенные коляски алкаши на площадках писать любили...а сейчас я например ( отец двоих детей, младшей 1год и 2 месяца ) буду против того чтобы мои соседи чем либо захламляли лестницу...сам такого не делаю и другим не позволю - это не эстетично...
07 мар 2010, 11:02
07 мар 2010, 11:04
Оксана писал(а):Колясочные действительно есть, но их ЮС использует не по назночению.. в хороших домах жильцы их используют для велосипедов, колясок и санок.. ставят камеру и ключи выдают по заявлению..
07 мар 2010, 11:08
07 мар 2010, 11:53
Lota писал(а):Николай!
а почему Вы так эмоционально ко всему относитесь?
Вас никто не заставляет пользоваться общим имуществом дома.
а мне интересно, за что я плачу.
допустим я буду оплачивать содержание и ремонт помещения консьержа и колясочной, а юс эти помещения еще и в аренду сдаст.