28 апр 2011, 15:23
massimo писал(а):очччень мне не понравилась заведующая садом 77м, когда я к ней на прием приишел. Там еще сидела другая ее коллега из садика что на мебельной. Намек был ясен - без денег не берем. Хотя заявление в РОНО я еще в сент 2009го написал, так что будем думать что делать.
28 апр 2011, 18:17
Нюта писал(а):massimo писал(а):очччень мне не понравилась заведующая садом 77м, когда я к ней на прием приишел. Там еще сидела другая ее коллега из садика что на мебельной. Намек был ясен - без денег не берем. Хотя заявление в РОНО я еще в сент 2009го написал, так что будем думать что делать.
А мне наоборот она нравится, доброжелательная, молодая. Но в сад мы этот всё равно не попадаем.
Кстати, по достоверным данным заведующая живет в одном из наших корпусов, в каком не скажу по понятным причинамТак что соседка. Может и на форум заходит, кто знает
28 апр 2011, 22:56
atlet5 писал(а):Нюта писал(а):massimo писал(а):очччень мне не понравилась заведующая садом 77м, когда я к ней на прием приишел. Там еще сидела другая ее коллега из садика что на мебельной. Намек был ясен - без денег не берем. Хотя заявление в РОНО я еще в сент 2009го написал, так что будем думать что делать.
А мне наоборот она нравится, доброжелательная, молодая. Но в сад мы этот всё равно не попадаем.
Кстати, по достоверным данным заведующая живет в одном из наших корпусов, в каком не скажу по понятным причинамТак что соседка. Может и на форум заходит, кто знает
А вот причины как раз непонятны...тем более раз Вы к ним в сад не ходите. Огласите пожалуйста
29 апр 2011, 08:48
29 апр 2011, 09:19
29 апр 2011, 09:38
Оксана писал(а):Ну не надо преувеличивать.. попасть можно.. мы же попали.. без взяток!! Правда достали ее до нервного тика, звонками и походами в РАНО
29 апр 2011, 09:54
29 апр 2011, 10:30
29 апр 2011, 13:11
пяточок писал(а):ой,а я думала своих (2оих) переводить в другой сад(мы только планируем переезжать-у нас сейчас сад на Королева-всё нарвится)
нереально всё это ,да?...начиталась что желающих хоть отбавляй,да и воспитателей не хватает(идут работать мамочки)
у нас один деть в ясли только пойдёт в сентябре ,старшая дочь в старшую группу.
Наверное проще будет возить...или как? переписать заявление на 77 сад-пусть лежит в РОНО
29 апр 2011, 13:19
пяточок писал(а):ой,а я думала своих (2оих) переводить в другой сад(мы только планируем переезжать-у нас сейчас сад на Королева-всё нарвится)
нереально всё это ,да?...начиталась что желающих хоть отбавляй,да и воспитателей не хватает(идут работать мамочки)
у нас один деть в ясли только пойдёт в сентябре ,старшая дочь в старшую группу.
Наверное проще будет возить...или как? переписать заявление на 77 сад-пусть лежит в РОНО