Новости компании, различные документы
28 сен 2012, 12:04
Ну вот какой Вы отсталый! Конечно, именно так ))) Вероятно Вы не следите за гламурными новостями ?
28 сен 2012, 15:16
Мда, с таким к нему отношением, Вячеслав с спокойной совестью сам может сказать "давай досвидания".
Не запомнил предыдущего управляющего, а вот Вячеслав - хороший сотрудник, спасибо ему за положительные изменения!
29 сен 2012, 09:01
npanop писал(а):Мда, с таким к нему отношением, Вячеслав с спокойной совестью сам может сказать "давай досвидания".
Чего то не говорит, с таких мест сами не уходят
29 сен 2012, 10:25
жанна1981 писал(а):npanop писал(а):Мда, с таким к нему отношением, Вячеслав с спокойной совестью сам может сказать "давай досвидания".

О других людях по себе судите?
А не пошли бы вы с такими намеками в .... прокуратуру!
29 сен 2012, 13:32
жанна1981 писал(а):npanop писал(а):Мда, с таким к нему отношением, Вячеслав с спокойной совестью сам может сказать "давай досвидания".

Гадко то как! Вас саму от себя не тошнит?
29 сен 2012, 19:32
Ну ладно, Уважаемые

...давайте это разбирательство прекратим. Каждый имеет право на своё личное мнение, да и не может управляющий всем без исключения нравиться. В своём мнении Жанна не одинока и я думаю, что это отношение сложилось явно не на пустом месте - видимо какие-то ситуации имели место...
...лично я, отставки управляющего не хотел бы - хуже уже видели, а вот лучше пока нет и вполне может и не попасться совсем
29 сен 2012, 21:04
Миш, никто не против высказывания своего личного мнения, но должны же быть какие то границы. Ведь можно это сделать вполне цивилизованно, а не на уровне пивной вечеринки. Впрочем, кто на что способен...
У остальных посетителей форума прошу прощения за резкость.
30 сен 2012, 11:10
Спасибо atlet5 за понимание, может кому то кажется, что я очень груба в своих пожеланиях, но это и правда не на пустом месте. А вот на пивной вечеринки не была, так что не знаю какой там уровень, видать нина лучше знает))) меня тошнит от таких не объективных людей как вы нина...
30 сен 2012, 13:14
Ну вот видите, я права. Приступы тошноты у вас бывают. Посмотрите вокруг, увидите много хорошего и всё пройдёт. Грустно, что вы не видите ни в чём хорошего. Просмотрите свои высказывания в топиках, всё мрачно вокруг. Может оно не так на самом деле?
А на пивную вечеринку сходите обязательно. Там бывает очень весело. И говорить там можно то, что в приличном обществе не принято. Правда за оскорбление можно ответить, но это уже другая история...
30 сен 2012, 22:26
Вы мне угрожаете???