ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.
31 мар 2010, 10:14
[quote="atlet5"]"Скоро опять будут перераспределять денежные потоки, сэкономленные на теплоснабжении наших квартир и летом эти деньги пойдут на какое-то благоустрйство.Давайте что-нибудь делать! неужели всех все устраивает? На дворе 21 век и все грамотные, а дают себя так обманывать" - это цитата с форума моего сегодняшнего дома на Туристской. Народ просто бесится куда будут девать те 7-8 миллионов, которые удалось съэкономить на тепле. т.е. разницы между городским тарифом и счётчиками тепла непосредственно в доме. [quote]
а на форуме Золотой Гавани народ плачется, что забор получается "золотой" - с двушки 1200 рублей!!
а у меня с однушки 2700!
реально, чтобы что-то решать самим и контролировать прибыли (отправляя их на реальное благоустройство, а не в чей-то карман), надо либо свое ТСЖ создавать, либо менять порядок отношений с УК.
31 мар 2010, 11:22
Создание ТСЖ пока выглядит более трудным вариантом, чем контроль и улучшение отношений с действующей УК ЮИТ-Сервис. Скоро вот встреча будет инициативных граждан, а список вопросов где-нибудь проскальзывал или они и так всем известны и обсуждать нечего?
31 мар 2010, 11:24
Я похоже все пропустила - что за встреча каких таких инициативных граждан? Или это информация с закрытых форумов, спрятанная от неблагонадежных соседей
31 мар 2010, 11:27
Stepan, где-то оставлял информацию о такой скорой встрече, если я ничего не напутал.
31 мар 2010, 11:39
Ариха писал(а):Я похоже все пропустила - что за встреча каких таких инициативных граждан? Или это информация с закрытых форумов, спрятанная от неблагонадежных соседей

не от соседей, а от юита.
похоже уже все знают про наши закрытые форумы и пора выходить в открытую.

здесь про встречу
viewtopic.php?f=20&t=1103кстати, можно уже определить и круг вопросов и кто пойдет.
31 мар 2010, 12:56
Lota, спасибо за ссылку.
А вот "не от соседей" не соглашусь, вот лишь одна цитата отсюда:
http://www.yit-atmosphera.spb.ru/phpbb3 ... 7&start=30- т. е. вы за полностью открытое общение и обсуждение всех проблем дома на глазах у всего мира и соседей?
Lota писал(а):Ариха писал(а):Я похоже все пропустила - что за встреча каких таких инициативных граждан? Или это информация с закрытых форумов, спрятанная от неблагонадежных соседей

не от соседей, а от юита.
похоже уже все знают про наши закрытые форумы и пора выходить в открытую.

здесь про встречу
viewtopic.php?f=20&t=1103кстати, можно уже определить и круг вопросов и кто пойдет.
27 май 2010, 10:32
Посмотрел квитанции за апрель и май. Уборка мест общего пользования, сан. содержание территории и охрана подешевели. Однако.
27 май 2010, 20:44
Garpo писал(а):Посмотрел квитанции за апрель и май. Уборка мест общего пользования, сан. содержание территории и охрана подешевели. Однако.
Заманивают.
28 июн 2010, 10:54
pos писал(а):Garpo писал(а):Посмотрел квитанции за апрель и май. Уборка мест общего пользования, сан. содержание территории и охрана подешевели. Однако.
Заманивают.

В последней квитанции заметил пункт расчета-перерасчёта, который слегка озадачил. Точно цифры не помню, но за обсулживание лифтов хотят порядка 600 р. за месяц. Лифт вроде не ломался. Работает и работает.. Что за цифры такие?
02 июл 2010, 11:23
Валерий писал(а):pos писал(а):Garpo писал(а):Посмотрел квитанции за апрель и май. Уборка мест общего пользования, сан. содержание территории и охрана подешевели. Однако.
Заманивают.

В последней квитанции заметил пункт расчета-перерасчёта, который слегка озадачил. Точно цифры не помню, но за обсулживание лифтов хотят порядка 600 р. за месяц. Лифт вроде не ломался. Работает и работает.. Что за цифры такие?

Там сзади на квитанции написано, что пересчет с какого-то месяца (с февраля вроде) - якобы с февраля месяца д.б. по полной считать лифт, а продолжали считать по 50% - ошибка РКЦ. Интересно, а где это все описано, что лифты до такого-то мес. расчитываются по 50%, а после 100%? А то боюсь что и по другим статьям будем перерасчеты оплачивать.