10 июн 2013, 14:04
natasha писал(а):Atlet, отличная у Вас идея.
точно помню по изучению планов УК на 2013 год - УК ставила себе задачу "подписание договоров о размещении рекламы с арендаторами". Если это хозяйство размещено с позволения и согласования УК ( а УК уже успела согласовать с городом) то ТАКАЯ РЕКЛАМА должна принести домам неплохой доход ( вот кто проспонсирует нам лавочку с тентом от дождя).... Видимо, УК хочет обрадовать нас финансовым отчетом за 2013 год
10 июн 2013, 14:12
10 июн 2013, 19:43
10 июн 2013, 20:06
natasha писал(а):Ресторан Печорин сегодня мне устно подтвердил, что согласование с УК есть. Письменно и без коммерческих условий сможет подтвердить только Ген.дир по моему официальному запросу. Выходит , что это не "шалман"...
10 июн 2013, 20:48
Карпося писал(а):Ну тут вопрос в другом: мешает ли вам! жителям дома.
10 июн 2013, 21:22
11 июн 2013, 09:34
natasha писал(а):Ресторан Печорин сегодня мне устно подтвердил, что согласование с УК есть. Письменно и без коммерческих условий сможет подтвердить только Ген.дир по моему официальному запросу. Выходит , что это не "шалман"...
11 июн 2013, 10:23
xorr писал(а):natasha писал(а):Ресторан Печорин сегодня мне устно подтвердил, что согласование с УК есть. Письменно и без коммерческих условий сможет подтвердить только Ген.дир по моему официальному запросу. Выходит , что это не "шалман"...
интересно, владельцы ресторана согласовывали только рекламу или столики на пандусе тоже???
11 июн 2013, 10:33
Карпося писал(а):xorr писал(а):natasha писал(а):Ресторан Печорин сегодня мне устно подтвердил, что согласование с УК есть. Письменно и без коммерческих условий сможет подтвердить только Ген.дир по моему официальному запросу. Выходит , что это не "шалман"...
интересно, владельцы ресторана согласовывали только рекламу или столики на пандусе тоже???
как может быть что-то связанное с вашей собственностью согласовано без вас?
похоже что точно также как и у нас в гамме! видимо это согласование не особо помогло нашему кафетерию и пришлось снять ограждение!!!
11 июн 2013, 10:52