12 ноя 2010, 10:13
ru_seek писал(а):жанна1981 писал(а):а гостей на машинах считать будем?
суть шлагбаума чтобы не было гостей, для гостей есть гостевая парковка.Ann писал(а):...сегодня водитель, а завтра пешеход-к примеру...
и в чем проблема? пульты стоят около тысячи рублей, будет лежать дома до лучших времен, а деньги на обслуживания платить не будете(учитывая сколько машин во дворе это будет стоить копейки) Да вы поймите,я не за то чтобы жителей юитовских домов как то ущемить, я за справедливостьКогда я покупал квартиру, я также исходил из количества парковочных мест, а получается приезжаешь в 11 вечера, и перед твоим носов на последнее место встает матиз,хозяин которого даже не остановился на мой вопрос из какого он дома, и сломя голову побежал через грязь в свой желтый дом.
12 ноя 2010, 13:28
12 ноя 2010, 13:33
9210530 писал(а):предлагаю, если нет возражений, попытаться включить в бюллетень для голосования пункт о способе начисления оплаты за установку забора и шлагбаума. Если кто-либо знает, напишите тел. управляющего, попытаюсь с ним созвонится сегодня
12 ноя 2010, 15:00
12 ноя 2010, 17:37
жанна1981 писал(а):лично для меня забор нужен для чистоты и порядка, парковочных мест все равно во дворе на всех не хватит, и придется ставить со стороны улицы на гостевую парковку, но за-то чужие транзитом через двор ходить не будут.
12 ноя 2010, 18:20
ru_seek писал(а): получается приезжаешь в 11 вечера, и перед твоим носов на последнее место встает матиз,хозяин которого даже не остановился на мой вопрос из какого он дома, и сломя голову побежал через грязь в свой желтый дом.
12 ноя 2010, 18:51
medea писал(а):жанна1981 писал(а):лично для меня забор нужен для чистоты и порядка, парковочных мест все равно во дворе на всех не хватит, и придется ставить со стороны улицы на гостевую парковку, но за-то чужие транзитом через двор ходить не будут.
В ситуации отсутствия калиток, чужие и гопники будут ходить все равно.
12 ноя 2010, 23:27
atlet5 писал(а):ru_seek писал(а): получается приезжаешь в 11 вечера, и перед твоим носов на последнее место встает матиз,хозяин которого даже не остановился на мой вопрос из какого он дома, и сломя голову побежал через грязь в свой желтый дом.
Предлагаю с этими наглецами бороться. Для начала можно здесь в отдельном топике выставлять фото таких машин или просто описание. То это даст? Ну допустим Вы или Я ничего криминального делать не будем...а кто другой "неизвестный" найдётся и уже так деликатничать не будет. Отучить на самом деле можно довольно быстро)))
У них там в этом жёлтом доме уже всё так далеко зашло, что они сами себя уговаривают ставить у нас во дворах машины под предлогом, что мол ЮИТ обязан "по закону" делать бесплатные парковки всем соседним домам и при этом неприменно во дворах Атмосферы!!! Бред какой-то...
Я так понимаю, что в новый год сдаётся ещё и соседний с жёлтым дом - вот тогда уже и днём машину поставить будет невозможно. Надо что-то делать...
12 ноя 2010, 23:28
жанна1981 писал(а):лично для меня забор нужен для чистоты и порядка, парковочных мест все равно во дворе на всех не хватит, и придется ставить со стороны улицы на гостевую парковку, но за-то чужие транзитом через двор ходить не будут.
13 ноя 2010, 11:56
начать думать о гараже или аренде места на парковке