29 ноя 2012, 13:19
Figura писал(а):Не попал ли туда расход должников или соседей, не подавших данные со счетчиков? И если это так, то это сбой или в дальнейшем планируется, что за неподанные данные будут платить все остальные по статье "начисление за воду МОП"?
29 ноя 2012, 13:47
29 ноя 2012, 13:51
Анастасия писал(а):5. Комм.освещ. МОП, которое у нас есть в квитанциях, но нет начислений теперь переименовано в вид платежа "Эл.энергия МОП". В части начислений там без изменений похоже.
Анастасия писал(а):В данный момент у меня нет возможности погружаться в изучение этого вопроса. Если кто-то готов взяться и всё выяснить, думаю мы все будем благодарны.
29 ноя 2012, 13:57
29 ноя 2012, 13:59
Helly писал(а):Анастасия писал(а):5. Комм.освещ. МОП, которое у нас есть в квитанциях, но нет начислений теперь переименовано в вид платежа "Эл.энергия МОП". В части начислений там без изменений похоже.
да нет, там больше стало((((((
Анастасия писал(а):В данный момент у меня нет возможности погружаться в изучение этого вопроса. Если кто-то готов взяться и всё выяснить, думаю мы все будем благодарны.
Helly писал(а):Анастасия, Вы уже и так погрузились в этот вопрос основательно, огромнейшее Вам спасибо!!!! есть надежда, что все расчеты будут приведены в соответствие. наверное, стоит запастись терпением. спасибо Вам еще раз.
29 ноя 2012, 14:12
Анастасия писал(а):4. Начисления за воду МОП. Большие суммы связаны с тем, что у многих не прошли показания индивидуальных приборов (см.п.3). То есть нам за собственный расход не начислили и он оказался включенным в расходы воды МОП.
29 ноя 2012, 14:58
strelok писал(а):Как быть тем, у кого нет в квитанции показаний индивидуальных счетчиков? подавать показания за предыдущий месяц и за этот?
Надо что каждому обращаться к управляющему, чтобы он дал пароль для нового сайта, где вводятся показания счетчиков? По тел он дает такие данные или надо лично идти? Диспетчер дать такую инфу не может?
29 ноя 2012, 15:12
29 ноя 2012, 15:30
29 ноя 2012, 15:50