05 авг 2013, 18:30
нина писал(а):Очень сожалею, думала, что Вы можете что то сказать по существу.
Очень сожалею, что вы не понимаете того, что я говорю строго по существу. Но я этого ожидал, так что не удивлён.
Вообщем, я всё, что имел сказать - сказал.
05 авг 2013, 20:23
Живу в Атмосфере относительно недавно, до этого жила на Ленинском тоже в неплохом комплексе, там клининговой компании не было, грязновато было, убирала консьержка, но я как-то спокойно к таким вещам отношусь. Лично мне не очень нравится присутствие мигрантов во всех сферах нашей жизни, но тут уж, похоже, ничего не изменить простым смертным. А по уборке в нашем комплексе....вроде моют, метут, косят...в принципе чистенько) мечтать о европейской чистоте нет смысла, так как у них - у нас не будет
05 авг 2013, 20:31
Сейчас лето и когда даже неделями не убирают то действительно более менее чисто. Это не показатель...
05 авг 2013, 20:38
Так если сейчас нормально (а у нас очень ветреный район - это показатель), почему Вы думаете, что потом будет хуже? Или бывали проблемы? Я здесь зиму не застала)
05 авг 2013, 21:22
Проблемы не то слово. Зимой буквально за день такая грязь образуется, что...В общем сейчас у уборщиц можно сказать каникулы - протирают в основном от пыли.
05 авг 2013, 21:32
Ну вот и всё. Действительно, чистенько и ладно. Зачем к лучшему стремиться. Не летает и ладно...
05 авг 2013, 22:53
Ну, кстати, да. У нас на этаже около лифтов у кого-то с копыта кусочек земли отпал. Я его давно вижу. Неделю точно.
06 авг 2013, 09:37
Была бы гарантия, что другие смогут заметить каждый кусочек, отпавший с копытца...а вообще лично я не стесняюсь подобрать у себя на площадке, если вижу какой-то ляпсус. Ни в коем случае никого не призываю этого делать, но это так как-то более по хозяйски что ли
06 авг 2013, 11:21
Tysa писал(а):Была бы гарантия, что другие смогут заметить каждый кусочек, отпавший с копытца...а вообще лично я не стесняюсь подобрать у себя на площадке, если вижу какой-то ляпсус. Ни в коем случае никого не призываю этого делать, но это так как-то более по хозяйски что ли

в целом я не против протереть у себя под ковриком, пропылесосить у входной двери на лест. кл. НО! тогда и оплату за уборку я такую платить не хочу!
Давайте все убирать сами! Но ведь мы же не хотим с тряпкой по лестницам ползать. Мы платим деньги и не маленькие!
06 авг 2013, 13:07
Друзья! О чем можно вести разговоры, когда вся уборка (кроме среды и субботы) сводится к 10-минутному маханию грязной тряпкой с утра! Я каждый день наблюдаю этих уборщиков, когда выхожу с собакой гулять. Обошел вокруг дома, а уборщицы и след простыл. А в среду и субботу интервал уборки увеличивается еще на 20 минут, когда надо протереть площадки этажей. Где ежемесячные генеральные уборки с протиркой стен, лифтов и т.д.? О каой зарплате в 50 тысяч идет речь???? Вы что?