15 июл 2016, 12:17
Coelodonta писал(а):Судя по вывешиваемым бумагам о % голосовавших за то или иное решение (помню, 6,5% было) - мою позицию разделяет большинство жителей.
15 июл 2016, 13:09
Bomba писал(а):заполните бюллетень,отмечая во всех пунктах "против", не будет СД, будет всё как у всех.
15 июл 2016, 15:07
Coelodonta писал(а):По поводу процедур "пинков" - юрист, суд. И так в цикле, до достижения нужного результата.
15 июл 2016, 15:50
Coelodonta писал(а):Моя позиция проста и незатейлива: и цветы и всякие колобки находятся в зоне ответственности УК, которая за это получает деньги. Не работает УК, как надо - пнуть под зад, а не уговаривать силами самодельных организаций, не имеющих никаких рычагов воздействия ни на кого.
Судя по вывешиваемым бумагам о % голосовавших за то или иное решение (помню, 6,5% было) - мою позицию разделяет большинство жителей.
Нравится играть в игрушечки - велкам, СД никому не вредит, в конце-концов (потому что не может), но и пенять мне за то, что я пофигистично отношусь и вообще на всё забил - я членам СД также не позволю.
Надысь Дарье Владимировне едва полкружки компоту за шиворот чуть не вылили, я бы на её месте задумался - не прицельно ли, а?
15 июл 2016, 16:04
solist писал(а):Coelodonta писал(а):По поводу процедур "пинков" - юрист, суд. И так в цикле, до достижения нужного результата.
И кто будет, юридически, истцом в суде? Кто будет нанимать юриста? За чей счёт банкет "в цикле"?
15 июл 2016, 17:10
rus писал(а):и в бан на три месяца отправил меня Председатель Совета дома
15 июл 2016, 17:12
solist писал(а):Coelodonta писал(а):По поводу процедур "пинков" - юрист, суд. И так в цикле, до достижения нужного результата.
И кто будет, юридически, истцом в суде? Кто будет нанимать юриста? За чей счёт банкет "в цикле"?
15 июл 2016, 17:48
Coelodonta писал(а):rus писал(а):и в бан на три месяца отправил меня Председатель Совета дома
Ну, полноте.... Давайте простим скромному Председателю домкома его маленькие слабости. Тем более, я уверен, что чемпионом по банным срокам на этом форуме являюсь я, не так ли, Михаил Юрьевич?
Вот если бы не Председатель, как бы мы узнавали о поимке воеводами очередного алкаша и как мы любовались бы фотками ценной ветоши из ящика "Перемолка"? Ну, как?!!
Активист-энтузиаст, спасибо ему. Его, конечно, маленько заносит, когда он пиарит всякие паршивые лавки в коммерческих помещениях, но ведь то от чистого сердца, понимать надо!
15 июл 2016, 17:55
19 июл 2016, 19:10
atlet5 писал(а):Почти наверняка эту консьержную отдали под раздевалку для бригады рабочих, делающих сейчас плановый ремонт дома. Решений по поводу этой консьержной СД разумеется не принмал.