31 янв 2012, 16:31
нина писал(а):Анастасия, добрый вечер. Мне кажется, что мы с Вами говорим не об одном и том же.
Во первых - ЮИТ не говорил, что у нас среднестатические дома
во вторых, всё то, что Вы перечислили в плюсах ими не являются. Это как раз обслуживание среднестатического дома, и за меньшие деньги за обслуживание.
Грязные коврики есть в любом, мало мальски обжитом доме, а ещё там сидит консьерж, у которого стоят цветы, а не мифическая охрана, которая сидит у себя в будке и не высовывает нос.Интересно, а что Вам дало то видеонаблюдение, которое осуществляется нашей охраной? Почему то я должна оплачивать помойку, в которую носят мусор из соседних домов и стыдливо молчать про **тот_чье_название_не_говорим_вслух**. Я так понимаю, от него могут появиться всякие живности,а от продуктового магазина, не могут.
Двенадцатичасовой приём диспетчера, который забывает записать и передать вашу заявку.
Простите, но похоже Вы не жили, да и не бывали в нормальных домах, с нормальной уК.
Ну а с кино, это вне обсуждений.Какая-то странная паралель....
Какой-то шоколад получается ненатуральный. Соевый вероятно.
31 янв 2012, 16:32
31 янв 2012, 16:48
31 янв 2012, 17:02
31 янв 2012, 17:27
31 янв 2012, 21:37
31 янв 2012, 21:53
Sергей писал(а):Точно не охрана, жильзы могут попросить уйти с собакой куда-нибудь. Лично я так делаю. Прошу, иногда уходят. Один раз сознательный гражданин из Беты, огромный респект ему, даже убрал за своим псом.
А кто должен следить за этим и за тем, чтобы выгиливали собак в намордниках и на поводке.... Это видимо из серии административных правонарушений. Так что или участковый или какие то комиссии из администрации. Но это чистая теория, а на практике.....
31 янв 2012, 22:05
31 янв 2012, 22:44
нина писал(а):Оксана, я действительно не вижу как обслуживают инженерные сети, но я вижу, что для того чтобы пошла горячая вода, мне приходится долго пропускать холодную, что далеко не камильфо. У Вас не так?
Я вижу, что у нас срезали газон и сделали проезжую часть прямо по тротуару, вижу, что за 3 года проживания, никто не озаботился о зелёных насаждениях. Вижу что машины стоят на тротуаре уже достаточно долго, а действий никаких. Про шлагбаумы Вы и сами писали... Поверьте, я совсем не хочу Вас обидеть, меня просто очень удивляет Ваша позиция. Вы постоянно пишите, что Вы чего-то добились в результате борьбы с нашей УК, а я пишу о том, что работы УК не видно. Ну вот убейте меня, не вижуууу!!!!
У меня друзья живут в Озерках, платят в 2 раза меньше, при этом имеют **тот_чье_название_не_говорим_вслух**, замечательный чистый подъезд с консьержкой, красивый двор. И это несмотря на то, что он напротив метро. И магазины на первом этаже, но никогда машины не заезжают на тротуар, а провозят товар на тележках. А вот охраны у них нет и никому она не нужна (особенно в том виде как она у нас). И про обслуживание инженерных сетей они даже не думают. И службы у них приходят тогда когда их вызывают. Вот только у них не УК, а ТСЖ.
Простите, если я Вас обидела.Вероятно это от ремонта под нами, который у нас проводится уже 3 месяца....
Надеюсь мы с Вами увидимся и найдём общий язык.
31 янв 2012, 23:14
rus писал(а):Sергей писал(а):Точно не охрана, жильзы могут попросить уйти с собакой куда-нибудь. Лично я так делаю. Прошу, иногда уходят. Один раз сознательный гражданин из Беты, огромный респект ему, даже убрал за своим псом.
А кто должен следить за этим и за тем, чтобы выгуливали собак в намордниках и на поводке.... Это видимо из серии административных правонарушений. Так что или участковый или какие то комиссии из администрации. Но это чистая теория, а на практике.....
Интересно, а за что ж точно..отвечает охрана? А если песик покакав решит потрепать кого то из прохожих,пока приедет полиция или специально обученные люди, жильцам самим отбиваться от псины? Да и зачем позволять выгуливать собак внутри двора, рядом есть заказник...пусть там удобряют почву!