atlet5 писал(а):Если кто увидит как вырубают насаждения на нашей стороне дороги срочно пишите здесь - будем бороться "физически"!
Позвонил в приёмную депутата Горшечникова. Как я и предполагал, они к этому никакого отношения не имеют и даже вообще не в курсе...ну теперь правда узнали и будем наблюдать чем смогут помочь.
Bomba писал(а):В садово-парковое хозяйство я вчера написала жалобу. Их электронная почта : info@sppprim.ru
Так же в группе СПЧ женщина обратилась с жалобой по тому же эл.адресу.ждем ответ.
Вот ссылка на сайте Администрации касательно вырубки кустов http://gorod.gov.spb.ru/m/#/problems/168275/
rus писал(а):atlet5 писал(а):Если кто увидит как вырубают насаждения на нашей стороне дороги срочно пишите здесь - будем бороться "физически"!
Позвонил в приёмную депутата Горшечникова. Как я и предполагал, они к этому никакого отношения не имеют и даже вообще не в курсе...ну теперь правда узнали и будем наблюдать чем смогут помочь.
А как относится к запаху сам депутат? К запаху он тоже никакого отношения не имеет, может у него фильтры в носу и он не чует этот каждодневный смрад?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1