28 окт 2009, 19:16
ZdviG писал(а):Отнюдь...
немного выходило наружу, но скрылось плиткой и клеем..
ZdviG писал(а):Не надо считать что я хочу навредить дому где собираюсь жить..
Очень следил, что бы все было в норме..
29 окт 2009, 11:23
29 окт 2009, 12:57
29 окт 2009, 13:03
Ариха писал(а):Ой, ну Вы тут щас понапишете страшилок всяких! Нам тоже Эдуард все сделал супер-пупер, быстро и качественно, очень квалифицировано, ни на какой не на глаз, именно 2 см. Просто надо обращаться к спецам настоящим, и будет все ОК! Кстати, Эдуарда рекомендую, цена-качество!
29 окт 2009, 14:21
Stepan писал(а):В сантехнике страшилок не бывает, там все очень серьезно ..
у меня сосед поставил китайский фитинг ... сэкономил ... в результате отдал 2000 баксов за потоп
29 окт 2009, 14:24
alexey писал(а):ценник у Эдуарда адекватный?
30 окт 2009, 11:46
30 окт 2009, 11:48
Катя писал(а):Надо с Эдуарда процентик было взять))) Такую рекламу ему сделала ))))шучу. Рада, что он помог, да и мне спокойней, что у соседей не китайские трубы и не Рамшаны делали... сантехника- вещь серьёзная!
30 окт 2009, 12:12
alexey писал(а):Катя писал(а):Надо с Эдуарда процентик было взять))) Такую рекламу ему сделала ))))шучу. Рада, что он помог, да и мне спокойней, что у соседей не китайские трубы и не Рамшаны делали... сантехника- вещь серьёзная!
для меня очень важный аргумент, что он знает как в нашем доме все устроено....хотя для профи это думаю не имеет значени
30 окт 2009, 12:35
Ариха писал(а):alexey писал(а):Катя писал(а):Надо с Эдуарда процентик было взять))) Такую рекламу ему сделала ))))шучу. Рада, что он помог, да и мне спокойней, что у соседей не китайские трубы и не Рамшаны делали... сантехника- вещь серьёзная!
для меня очень важный аргумент, что он знает как в нашем доме все устроено....хотя для профи это думаю не имеет значени
А я считаю, что очень даже имеет. Это влияет на скорость работы как минимум, т.к. профи со стороны надо будет сначала разобраться с тем, как у нас все усроено, прежде чем начать работать.