Элекрика, водопровод, канализация, стены и пр.
Ответить

Re: Разводка труб в ванной и туалете

28 окт 2009, 19:16

ZdviG писал(а):Отнюдь...
немного выходило наружу, но скрылось плиткой и клеем..

Угу :)

ZdviG писал(а):Не надо считать что я хочу навредить дому где собираюсь жить..
Очень следил, что бы все было в норме..

Навредить никто не хочет. Но там, где 2, там и 2.5. Один сосед сделал 2, у другого с глазомером плохо, он все 5. Третий вообще на авось.
А потом в пять этажей трещина в 25 этажном монолите. Как Вам?.. Сплошь и рядом. :)

29 окт 2009, 11:23

Ой, ну Вы тут щас понапишете страшилок всяких! Нам тоже Эдуард все сделал супер-пупер, быстро и качественно, очень квалифицировано, ни на какой не на глаз, именно 2 см. Просто надо обращаться к спецам настоящим, и будет все ОК! Кстати, Эдуарда рекомендую, цена-качество!

29 окт 2009, 12:57

В сантехнике страшилок не бывает, там все очень серьезно ..

у меня сосед поставил китайский фитинг ... сэкономил ... в результате отдал 2000 баксов за потоп

29 окт 2009, 13:03

Ариха писал(а):Ой, ну Вы тут щас понапишете страшилок всяких! Нам тоже Эдуард все сделал супер-пупер, быстро и качественно, очень квалифицировано, ни на какой не на глаз, именно 2 см. Просто надо обращаться к спецам настоящим, и будет все ОК! Кстати, Эдуарда рекомендую, цена-качество!

ценник у Эдуарда адекватный?

29 окт 2009, 14:21

Stepan писал(а):В сантехнике страшилок не бывает, там все очень серьезно ..

у меня сосед поставил китайский фитинг ... сэкономил ... в результате отдал 2000 баксов за потоп

А кто сказал, что мы экономили и ставили китайские фитинги? Мы очень даже сурьезно к этому подошли! Поэтому и пишу, что страшилок не надо, все взрослые тёти и дяди :)

29 окт 2009, 14:24

alexey писал(а):ценник у Эдуарда адекватный?

На мой взгляд вполне. За ту работу, с тем качеством, сроками, подходом и материалами - адекватные деньги, да, недешево, но мы за дешевизной и не гнались. Но и не ломовые деньги, чтоб совсем неадекват

30 окт 2009, 11:46

Надо с Эдуарда процентик было взять))) Такую рекламу ему сделала )))) :lol: шучу. Рада, что он помог, да и мне спокойней, что у соседей не китайские трубы и не Рамшаны делали... сантехника- вещь серьёзная!

30 окт 2009, 11:48

Катя писал(а):Надо с Эдуарда процентик было взять))) Такую рекламу ему сделала )))) :lol: шучу. Рада, что он помог, да и мне спокойней, что у соседей не китайские трубы и не Рамшаны делали... сантехника- вещь серьёзная!

для меня очень важный аргумент, что он знает как в нашем доме все устроено....хотя для профи это думаю не имеет значени :roll:

30 окт 2009, 12:12

alexey писал(а):
Катя писал(а):Надо с Эдуарда процентик было взять))) Такую рекламу ему сделала )))) :lol: шучу. Рада, что он помог, да и мне спокойней, что у соседей не китайские трубы и не Рамшаны делали... сантехника- вещь серьёзная!

для меня очень важный аргумент, что он знает как в нашем доме все устроено....хотя для профи это думаю не имеет значени :roll:

А я считаю, что очень даже имеет. Это влияет на скорость работы как минимум, т.к. профи со стороны надо будет сначала разобраться с тем, как у нас все усроено, прежде чем начать работать.

30 окт 2009, 12:35

Ариха писал(а):
alexey писал(а):

А я считаю, что очень даже имеет. Это влияет на скорость работы как минимум, т.к. профи со стороны надо будет сначала разобраться с тем, как у нас все усроено, прежде чем начать работать.

значит я правильно думал =))))))))) :Yahoo!:
Ответить