31 мар 2010, 11:09
Kattis писал(а):medea писал(а):вокруг Альфы тоже в ближайшее время будет поставлен забор 1.2 метра высотой, так как ЮСу не нравится, что непонятные товарищи из желтого и др. домов начали ставить свою технику и грузовики на нашу територию сразу после снятия строительного забора.
Теперь понятно, почему ЮС засуетился и хочет побыстрее собрать с нас денежки

.
Вот интересно, кому-нибудь из тех, кто уже ходил на приемку в Альфе, показывали планы, согласования будущего ограждения?
тоже интересно. да мало кто спрашивает скорее всего.
был бы проект и согласования (а еще бы и фирму-исполнителя со стоимостью работ узнать бы и честно поделить на кол-во квартир в альфе), я бы первая за этот забор заплатила бы.
а так - отдаешь деньги по договору, а по протоколу согласования - жильцы согласны, собирают общак юсу, а когда и какой результат будет - неизвестно.
16 апр 2010, 07:07
Второе утро подряд, с оказией проезжаю наш дом и наблюдаю машины на парковке Альфы в районе офиса передачи квартир. Либо это жители нашего корпуса, либо желтый дом (хотя далековато), либо Бета, либо сознательные рабочие к 7 утра приезжают.
08 май 2010, 16:51
Сегодня наблюдала возле 4 секции лексус, припаркованный прямо возле подъезда (на пешеходной зоне). Наверное проезжей части было мало

Хочется надеяться, что это не станет традицией

ибо места там немало. + хочется чтобы юит-сервис поскорее поставил ограждения вокруг засеянных газонов.
08 май 2010, 18:10
а если не секрет по сколько хоть собирают?

вы вообще молодцы! Особенно ваша инициативная группа!!! мои апплодисменты. У нас все глухо

и с забором и парковкой
08 май 2010, 18:16
miss писал(а):а если не секрет по сколько хоть собирают?

вы вообще молодцы! Особенно ваша инициативная группа!!! мои апплодисменты. У нас все глухо

и с забором и парковкой

по Бете вроде в мае намечено голосвание-собрание ..
08 май 2010, 18:20
вы наверное шпионите в ЮИТе?

откуда вы все знаете? как Кирилл временно покинул нас, поток информации прекратился. спасибо! будем в курсе!!!
11 май 2010, 07:18
Я в ЮСе слышал, что забором высотой 1,2 метра планируют огородить все три дома сразу - Альфу, Бетту и Гамму, т.е. будет одна большая территория. Отдельно будут огорождены Дельта и Эпсилон, т.к. в единый комплекс их объеденить мешает желтый дом. Огорождение позволит всем желающим ходить по территории комплекса, а вот заезд машин будет ограничен - только жители.
31 май 2010, 11:23
Уже не первых раз наблюдаю как со стороны Оптиков машину паркуют прямо возле подъезда. 5 секция.
Т.е. аккурат напротив прохода к подъезду на тротуаре стоят машины. сейчас вон стоит мицубиси.
Места мало на парковочной зоне?
да-да, я знаю что я занудливая. Но ёлки палки.
31 май 2010, 11:55
а вы думали, к нам завезут партию финнов и заселят в наш дом ? ))
во всех дворах находятся свои "экземпляры" и паркуются как хотят ... и в нашем будут ... надо быть к этому морально готовым ...
ну и плюс - диспетчер и охрана, теоретически все подавали номера своих машин в анкете, ЮС может знать чья она ...
31 май 2010, 12:11
В народе бытует мнение, что вежливо и аккуратно приклееный к лобовому стеклу кирпич способен стать весомым, во всех смыслах, аргументом в диалоге с неопытными водителями