Недели две назад к шлагбауму нашего дома подъехал автомобиль Форд Фьюжн и потребовал его пропустить для въезда. Оснований для въезда авто совершенно постороннего гражданина не было никаких. Человек этот был очень настойчив, от своей навязчивой идеи не отступал и уезжать никуда не собирался. Охране он представился мастером-монтажником интернет линий и заявил, что воздух у нас на планете Земля общий и он вправе перемещаться в пространстве в любые места.
Затем этот гражданин вызвал на "происшествие" Национальную гвардию и стал ждать...)))
Где-то часа через 3-4 ожидания в дело подключился и я))) Я думал, что это просто излишне принципиальный гражданин, считающий, что участок под домом банально самовольно захвачен. Оказалось, что всё намного серьёзнее))
Чего только я не услышал !...и что участок якобы приватизирован для подготовки тер акта, и что перелетать( перепрыгивать ) по воздуху он имеет право куда угодно, и жил кодекс он не признаёт, поскольку сам его не подписывал, и что я теперь должен поцеловать ему ноги...
уже и участковый даже звонил и просил его пропустить и даже охрана согласилась))), но теперь он уже сам отказывался ехать и принципиально ждал Национальную Гвардию, а она всё не ехала.
Мне наверное просто повезло - после минут 30 уговоров мне всё-таки удалось с ним договориться на следующих условиях -
На ближайшем собрании собственников дома 22 февраля я сообщу всем присутствующим о необходимости принятия решения по беспрепятственному проезду по нашему участку ам форд фьюжн гн Н379СМ под управлением г.Селюгина А.С.
Собрание 22 февраля перенесено на 2 марта, а обещание про 22 число осталось...вот, довожу до всех собственников Оптиков 51 !