25 дек 2010, 23:46
25 дек 2010, 23:50
25 дек 2010, 23:57
25 дек 2010, 23:59
Юлия2010 писал(а):тот же,и уже нашлись те кто его пускает в подъезд,добрые все блин такие
26 дек 2010, 00:00
Natadan писал(а):насчет вони! охранник сказал, что вонь создают собаки, которые ссут прямо в подъезде!!! он как раз недавно одного хозяина с собакой прямо возле лифта застукал!! так что вонь не от кота, уважаемая злая девушка!!!
26 дек 2010, 00:02
26 дек 2010, 00:07
Porcupine писал(а):Natadan писал(а):насчет вони! охранник сказал, что вонь создают собаки, которые ссут прямо в подъезде!!! он как раз недавно одного хозяина с собакой прямо возле лифта застукал!! так что вонь не от кота, уважаемая злая девушка!!!
Ну это типичный запах котовый!Жалко животное,нашелся бы хозяин!И приятно,что есть столько неравнодушных ЛЮДЕЙ.Значит,не все так плохо.А про хвост дочке показалось,что не все в порядке и кончик у него какой то седоватый,а на фото он темный...
26 дек 2010, 00:11
26 дек 2010, 00:18
Azora писал(а):Увы, не тот кот
26 дек 2010, 00:19
Porcupine писал(а):Я конечно понимаю что хочется чистоты но...Что предлагаете сделать лично вы? Мне просто интересно! Выгнать на улицу, пусть подыхает в мороз? Типа не мое дело, главное чтобы в подъезде не пахло?Кот домашний, явно потерявшийся. На улице, в мороз, шансов на выживание у него не много.Однажды у меня на глазах, две дворовые собаки стали рвать пополам такого же потерявшегося домашнего кота, на которого не нашлось доброго человека. Одна собака схватила за голову, вторая за зад, подкинули в воздух и стали реально разрывать на части. Я до сих пор этот визг боли помню.Собак я отогнал, но кота уже не спасти было. Позвоночник сломан, внутренние органы повреждены клыками... Умер через полчаса.... Надеюсь вам, или вашим детям, не придется такого увидеть.