21 апр 2011, 12:45
21 апр 2011, 12:59
rus писал(а):нина писал(а):Елена писал(а):Не готовы отказаться, более того, будем охрану отстаивать до последнего!!! У нас замечательная охрана (в Гамме)!!!
Поддерживаю! У нас охрана замечательная. Они уже как родные!!!!!
Ну а к родным нужно быть снисходительными, давай им поспать по ночам, днём не мешать читать книжки или смотреть телевизор..! По пустякам не тревожить..родные ведь! Берегите родных!
21 апр 2011, 13:14
rus писал(а):теперь осталось дождатся когда у жителей Беты проголосовавшей "ЗА" по пунктам ЮС и свято верящей что ЮС выполнит, откроются глаза!
Если поверить ЮС то из ответа бывшего управляющего ясно видно когда расстает снег работы над забором у Альфы начнут, или же ЮС будет завозит снег во двор Альфы специально..чтоб никогда не расстаял?
21 апр 2011, 14:27
medea писал(а):
А Вы планируете написать новому управляющему по этому вопросу? Они в письменном виде обещали начать работы.
Мне пока только обещали рассмотреть мое письмо...
21 апр 2011, 15:18
21 апр 2011, 15:59
21 апр 2011, 16:00
rus писал(а):medea писал(а):
А Вы планируете написать новому управляющему по этому вопросу? Они в письменном виде обещали начать работы.
Мне пока только обещали рассмотреть мое письмо...
Может хватит переводить бумагу, ответ управляющего Носова наверняка был согласован с руководством и юр службой ЮС так что он писал не личное мнение, хотя в этом бардаке ЮСовском всё возможно! Представьте картину во двор въезжают грузовики со снегом..и высыпают его, а ЮС сообщаетснег то ещё не сошёл..и.т.д и.т.п...
21 апр 2011, 16:01
atlet5 писал(а):Уже несколько раз успел пообщаться с новым управляющим.
21 апр 2011, 16:44
21 апр 2011, 17:05
Ruslan писал(а):всё верно пожалуй пора действительно обращаться в финский офис и решать вопрос там т.к ЮС как обычно ссылается на решение общего собрания где утверждались эти вопросы.