Ответить

Re: Ход строительства

27 июн 2009, 13:14

сегодня были на объекта, выложу фотки попозже!

29 июн 2009, 10:47

nastya писал(а):сегодня были на объекта, выложу фотки попозже!

Настя!!! Ну когда же?!...Уже заждались все прямо... :D

29 июн 2009, 11:40

Извините, уважамые соседи :mrgreen: было немного лень :mrgreen: вечером обещаю исправыиться!!!
Если честно, то видимых изменений нет, кроме благоустройства придомовой территории! Были в 11 утра, работа в Альфе и Бете кипела, многочисленные соседи мелькали в окнах ))
Побывали в своей квартире, после последнего посещения ничего не изменилось. Сантехника не установлена, ванны соскладированны у соседей по этажу. Особо не торопятся, идут по графику. Запах в квртире, я вам скажу...но не у нас одних!

29 июн 2009, 12:25

nastya писал(а):Извините, уважамые соседи :mrgreen: было немного лень :mrgreen: вечером обещаю исправыиться!!!
Если честно, то видимых изменений нет, кроме благоустройства придомовой территории! Были в 11 утра, работа в Альфе и Бете кипела, многочисленные соседи мелькали в окнах ))
Побывали в своей квартире, после последнего посещения ничего не изменилось. Сантехника не установлена, ванны соскладированны у соседей по этажу. Особо не торопятся, идут по графику. Запах в квртире, я вам скажу...но не у нас одних!

А , что за запах? Строительный или посторонний :D так сказать...

29 июн 2009, 18:53

канализационный, тот самый..брр :mrgreen: а еще пол в кухне был разрисован..

30 июн 2009, 09:25

nastya писал(а):канализационный, тот самый..брр :mrgreen: а еще пол в кухне был разрисован..

а как Вы попали в квартиру, записались на просмотр?

30 июн 2009, 11:34

да, записались. они теперь сидят в Гамме, в будке только охрана.

30 июн 2009, 11:41

Настя а вы зараннее записывались или можно без нее,и нужно зараннее или за день достаточно?

30 июн 2009, 12:01

nastya писал(а):да, записались. они теперь сидят в Гамме, в будке только охрана.

мне сказали в ЮИТЕ, что количество визитов ограничено одним разом, это так или на практике все по-другому?

30 июн 2009, 12:12

Это так. Только что вам там смотреть несколько раз? ;)
Ответить