12 июл 2012, 15:28
Александр писал(а):Земля вроде как не в собственности пока, или я что-то пропустил?
12 июл 2012, 15:31
Александр писал(а):Я задумывался о том, что коммерческие помещения с большими площадями здесь пока не нужны и будут еще долго не нужны. Вполне логичный ход от ЮИТ и с документами у них нет проблем )). Я пока не вижу ничего страшного в том, что происходит. Каркас - монолит и дырка в панели погоду не сделает. Внешний вид - мы пока результата не видели. Помещения не будут пустовать, а откроются новые точки, которые будут, возможно, нам полезны.
12 июл 2012, 15:35
12 июл 2012, 15:37
atlet5 писал(а):Александр писал(а):Земля вроде как не в собственности пока, или я что-то пропустил?
Ту землю, которую мы все так ждём для заборов ( практически весь двор ) действительно ещё не получили, но здесь речь идёт всего о нескольких метрах от фундамента, которые всегда автоматически и так сразу ( по закону )принадлежат дому и всем его жильцам - те самые 5 метров, которые по мнению управляющего именно в наших домах ( наверное единственных в городе ) принадлежит не нам а почему-то исключительно собственникам первых этажей.
12 июл 2012, 15:40
rus писал(а):Давайте вышлем в головной офис ЮИТа в Финке, эту фотку Атлета и попросим порокомментировать стандарты ЮИТ . Там я думаю будут не в восторге как их бренд поганят...!
12 июл 2012, 15:45
Александр писал(а):Вполне логичный ход от ЮИТ и с документами у них нет проблем ))
12 июл 2012, 15:59
И нам никакого дела нет до этого - это проблемы ЮИТаatlet5 писал(а):Александр писал(а):Вполне логичный ход от ЮИТ и с документами у них нет проблем ))
Как это всё похоже на все остальные ответы ЮС. Просто Дэ Жа Вю! Сегодня один вариант ответа, завтра другой, послезавтра вообще третий...- Ещё день назад этой версии не было![]()
Я так понимаю - на данный момент ЮИТ уже никакой не хозяин-застройщик, а точно такой же собственник некоторых помещений как и мы все. Дом уже ему давным давно не принадлежит. Что либо менять надо было раньше - когда владели всем домом. Сейчас у дома другие хозяева - мы с вами и в том числе на равных правах и ЮИТ. Так что ничего по сути не меняется. Согласие собственников земли и фасадов по прежнему обязательно.
Если не хватает каких либо выходов то это просто указывает что делить это помещение нельзя и оно конструктивно должно остаться в исходном проектном состоянии. .
12 июл 2012, 16:16
rus писал(а):Давайте вышлем в головной офис ЮИТа в Финке, эту фотку Атлета и попросим порокомментировать стандарты ЮИТ . Там я думаю будут не в восторге как их бренд поганят...!
12 июл 2012, 16:36
12 июл 2012, 16:41