Ответить

Re: КТО ГОТОВ СТАТЬ ИНИЦИАТИНОВНОЙ ГРУППОЙ В ВОПРОСАХ ОГРАЖДЕНИЯ

26 авг 2011, 15:09

Helen писал(а):Собственность на что?

На двор, очевидно. А если ее нет, то и забор ставить нельзя.

27 авг 2011, 20:35

alexgg писал(а):
Helen писал(а):Собственность на что?

На двор, очевидно. А если ее нет, то и забор ставить нельзя.

вы ошибаетесь, двор в собственности у ск юит лентек

29 авг 2011, 11:24

Соседи, а кому-нибудь приходили квитанции на оплату установленных шлагбаумов?

29 авг 2011, 16:46

Альфу обманным путем заставили заплатить за них, в обмен на ключи от квартир

30 авг 2011, 12:17

С Альфой-то все понятно, а как же бета и гамма... :unknown:

30 авг 2011, 19:00

Читаю форум и руки опускаются!мы потратили несколько дней своего личного времени,обходили дом столько раз.и вот шлагбаум стоит=а уже идут разговоры о продаже таблеток,хочется верить,что это неправда,что наш труд не пойдет "коту под хвост".обидно.

наверное необходимо время ещё годика пол,чтобы тропинки вытоптанные увеличились раза в 3,чтобы от мусора начали задыхаться,чтоб народ ,который распивает пиво на наших лавочках превратился в нескончаемый поток.Чтобы ТЕ кто не хочет жить "за решеткой"сами лично пошли к управляющему разговаривать на счет ограждения.

Поражает позиция людей,хочу жить в чистоте=но за ограждение платить не буду.Хочу не боятся за ребенка,гуляющего у дома,но камеры это дорого и это вторжение в частную жизнь.

Хочу на елку залезть,но ничего себе не ободрать.

30 авг 2011, 22:05

Zulazula писал(а):Соседи, а кому-нибудь приходили квитанции на оплату установленных шлагбаумов?

в конце мая были 3 квитанции, на камеры, шлагбаум и оградку, плюс мойка лоджии :)

Катерина писал(а):Хочу на елку залезть,но ничего себе не ободрать.

:lol: шикарная фраза!!! :Rose:
...если кого-то что-то не устраивает, всегда можно переехать по другую сторону забора :))) к ёлкам ....судя по Форуму ВКонтакте единомысленников там ЦЕЛЫЙ лес!!!!!

31 авг 2011, 00:27

Соседи, как модератор форума призываю всех вернуться к теме и придерживаться уважительного тона в своих сообщениях.
Споры прошу продолжать в новой теме viewtopic.php?f=8&t=3530 и не сорить в этой.

31 авг 2011, 10:41

Катерина писал(а):Читаю форум и руки опускаются!мы потратили несколько дней своего личного времени,обходили дом столько раз.и вот шлагбаум стоит=а уже идут разговоры о продаже таблеток,хочется верить,что это неправда,что наш труд не пойдет "коту под хвост".обидно.

наверное необходимо время ещё годика пол,чтобы тропинки вытоптанные увеличились раза в 3,чтобы от мусора начали задыхаться,чтоб народ ,который распивает пиво на наших лавочках превратился в нескончаемый поток.Чтобы ТЕ кто не хочет жить "за решеткой"сами лично пошли к управляющему разговаривать на счет ограждения.

Поражает позиция людей,хочу жить в чистоте=но за ограждение платить не буду.Хочу не боятся за ребенка,гуляющего у дома,но камеры это дорого и это вторжение в частную жизнь.

Хочу на елку залезть,но ничего себе не ободрать.

+100000000

31 авг 2011, 14:07

Добрый день, не реагируйте на явно провокационные высказывания некоторых "собственников". По нашему мнению это жители Зодиака, которые зарегистрированы на нашем форуме. Какой здравомыслящий человек продаст таблетку за 400 р.? Средства, которые внес каждый на оформление земли в собственность, установку ограждения и шлагбаумов явно несопоставимы с той выгодой, которую они хотят получить. Да и потратив значительные средства на приобретение квартиры, вряд ли кто то захочет видеть посторонних лиц на придомовой территории.
Ответить