Мебель, интерьер, планировки ..
02 апр 2010, 16:11
atlet5 писал(а):Оповещаю всех заинтересованных лиц, что в ИКЕЕ в период с 8 апреля по 3 мая будет проходить акция по гардеробам ПАКС-КОМПЛИМЕНТ ( это самая основная у них серия )...на 20 тысяч в любой комплектации берёшь - пять в подарок на карточку. Все в ИКЕЮ !!!

мерси за инфу. разберем все гардеробные
02 апр 2010, 23:29
В Леруа-Мерлен есть небольшой выбор гардеробных "систем" (вертикальные настенные кронштейны, горизонтальные кронштейны, корзины)
02 апр 2010, 23:46
мы считали в двух компаниях около 30-40 тыс. руб получается самая простая начинка
а в леруа на 10.000 все, что хочешь, но не такое красивое конечно:)
05 апр 2010, 09:10
Т.е., все собираются в кладовке делать гардеробную и там же хранить разные нужные вещи вроде мужниных молотков и др.? Меня вот смущает то, что этот склад будет прилегать к спальне, но пока не могу придумать альтернативу. На лоджии делать шкаф тоже жалко...
05 апр 2010, 09:43
medea писал(а):Т.е., все собираются в кладовке делать гардеробную и там же хранить разные нужные вещи вроде мужниных молотков и др.? Меня вот смущает то, что этот склад будет прилегать к спальне, но пока не могу придумать альтернативу. На лоджии делать шкаф тоже жалко...
Так она ж вроде и задумана как гардеробная, тем более что расположена в спальне. Другое дело, что места под кладовку как такового нет, поэтому надо будет выделить там место и для того, что обычно хранится в кладовке..
05 апр 2010, 09:51
Все правильно, она должна быть гардеробной. Вопрос в том, где хранить всякую фигню, например, стремянку, ящик с инструментами и другие мелочи, которых наберется немало. Все вместе хранить в гардеробной как-то не айс.
05 апр 2010, 09:57
medea писал(а):Все правильно, она должна быть гардеробной. Вопрос в том, где хранить всякую фигню, например, стремянку, ящик с инструментами и другие мелочи, которых наберется немало. Все вместе хранить в гардеробной как-то не айс.
в трешках второй санузел под эти "нужды" переделать
05 апр 2010, 10:08
На самом деле я подумываю о том, чтобы частично приспособить и второй санузел под эти цели. Можно, например, полки сделать. Или тот же пылесос аккуратно поставить.
05 апр 2010, 10:16
Juliette писал(а):На самом деле я подумываю о том, чтобы частично приспособить и второй санузел под эти цели. Можно, например, полки сделать. Или тот же пылесос аккуратно поставить.
Остается еще только антресоли повесить туда для 100%-ного использования дорогостоящего пространства

Наполеоновские планы на санузел площадью 1.8м

Я, наверное, поставлю зеркальный шкафчик для вещей на лоджию, чтобы зрительно расширить пространство.
Последний раз редактировалось
medea 05 апр 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
05 апр 2010, 10:22
Ну а чего делать, если ситуация такая
У нас друзья в Бете живут в трешке. Я до сих пор облизываюсь на их нормальную просторную кладовую