09 апр 2010, 22:23
Katty писал(а):а это что, случайность? я думала при покупке квартир с отделкой и "цвета" кафеля, стен и т.п. выбираешь...
09 апр 2010, 22:32
09 апр 2010, 23:16
09 апр 2010, 23:35
Kattis писал(а):Katty писал(а):а это что, случайность? я думала при покупке квартир с отделкой и "цвета" кафеля, стен и т.п. выбираешь...
Некоторые покупали квартиру высокой степени готовности, у нас, например, не было выбора. Честно говоря, мне наш кафель не очень нравится, но привыкнем, я думаю. Я бы хотела что-нибудь поярче и веселей.
На фото не видно, белый кафель рельефный.
09 апр 2010, 23:46
10 апр 2010, 08:16
Anastasia писал(а):Katty писал(а):В ванной комнате в потолке зачем-то сделаны два отверстия под люк, а сам люк присутствует только один (видимо,промахнулись ).
ОДно отверстие под люк ревизионный, а второе для вентиляции. Или это кроме вентиляции и ревизионного люка еще одна дыра?
Вглядит это примерно так (правда, картинка получилась на бок):
(правда, )
10 апр 2010, 08:51
Юрий писал(а):Это ляп . Промахнулись с отверстием. Только не очень понятно как устранять. Похоже надо менять весь лист.
10 апр 2010, 13:25
Lavaza писал(а):ну и мой вдобавок...да точно вспомнила, они там по стоякам, когда первый раз квартиру в гамме смотрела так и было!
да и вариаций с кафелем не было, к сожалению! как говорить с высокой степенью готовности покупали! в голубом, так в голубом! всяко лучше, чем просто белый с коричневой полосочкой!
10 апр 2010, 16:48
dmshch писал(а):В общем, разводы на потолке стали для нас роковыми. Как нам объяснили, "шубу" напыляют специальным аппаратом, поэтому срок исправления будет большим, и влепили нам следующую приемку аж на 12 ИЮЛЯ.
10 апр 2010, 17:05
Lavaza писал(а):ну и мой вдобавок...да точно вспомнила, они там по стоякам, когда первый раз квартиру в гамме смотрела так и было!
да и вариаций с кафелем не было, к сожалению! как говорить с высокой степенью готовности покупали! в голубом, так в голубом! всяко лучше, чем просто белый с коричневой полосочкой!