23 апр 2010, 22:18
igor писал(а):Да, тут жалобы в других корпусах были именно на неплотное примыкание, а уплотнители подобрать идеально не всегда просто. Звук в основном через щели и идет. Но, как я понял, жалобы были на финские двери, а в Эпсилоне стоят другие, эстонско-русские. С примыканием все в порядке.
23 апр 2010, 22:34
Lota писал(а):igor писал(а):Да, тут жалобы в других корпусах были именно на неплотное примыкание, а уплотнители подобрать идеально не всегда просто. Звук в основном через щели и идет. Но, как я понял, жалобы были на финские двери, а в Эпсилоне стоят другие, эстонско-русские. С примыканием все в порядке.
то есть хоть в чем-то Эпсилону повезло?
в альфе с сегодняшнего дня включили вентиляцию. теперь все на слух узнают про примыкание.
свист дикий, из закрытого клапана микропроветривания сифонит сильно, а из открытого - ураган просто.
25 апр 2010, 19:19
Lota писал(а):igor писал(а):Да, тут жалобы в других корпусах были именно на неплотное примыкание, а уплотнители подобрать идеально не всегда просто. Звук в основном через щели и идет. Но, как я понял, жалобы были на финские двери, а в Эпсилоне стоят другие, эстонско-русские. С примыканием все в порядке.
в альфе с сегодняшнего дня включили вентиляцию. теперь все на слух узнают про примыкание.
свист дикий, из закрытого клапана микропроветривания сифонит сильно, а из открытого - ураган просто.
25 апр 2010, 20:16
Lota писал(а):то есть хоть в чем-то Эпсилону повезло?
26 апр 2010, 02:17
Снегг писал(а): глупости какие-то пишете, причем здесь безвкусица и тем более сюрреализм? двери отстой, как внешне так и по всем характеристикам, звукоизоляция никакая....
26 апр 2010, 10:11
семейка Адамс писал(а):Lota писал(а):igor писал(а):Да, тут жалобы в других корпусах были именно на неплотное примыкание, а уплотнители подобрать идеально не всегда просто. Звук в основном через щели и идет. Но, как я понял, жалобы были на финские двери, а в Эпсилоне стоят другие, эстонско-русские. С примыканием все в порядке.
ддадададада, очччень дует. причем и снизу окон тоже почему-то...видимо щелимы в детской этот клапан микропроветривания, как в лучшие советские времена, оконной лентой вообще заклеили. Хотя с этой принудительной вентиляцией, делать так, наверное, нельзя. Ведь воздух активно высасывается из квартиры, значит должен и поступать... как будет зимой, непонятно.
26 апр 2010, 10:29
Lota писал(а):+ обнаружилась щель между полом и стеной, из нее дует не хуже чем из клапана.
27 апр 2010, 18:49
28 апр 2010, 11:07
28 апр 2010, 11:17