28 май 2010, 12:06
Мне тоже кажется подходящим для детской площадки место между Альфой и Бетой.
Думаю без поддержки ЮИТ-Сервиса нечиго не получится.
Было бы справедливо, если бы стоимость детской площадки разделили между всеми жильцами Альфой и Беты (Гаммы?) у кого есть дети до 14 лет.
Такая информация есть у ЮИТ-Сервиса.
На площадку вход должен быть свободным для всех желающих.
Если потом у кого-то из жильцов появятся дети (или новые жильцы с детьми), то они не будут платить за площадку.
Вокруг площадки должен быть забор, такой чтобы быть спокойным, что маленький ребёнок через него не перелезет и не убежит.
Вход должен быть свободным для всех желающих, но только один, чтобы легче было следить за маленьким ребёнком.
28 май 2010, 12:16
А вам не кажется что газончик то маловат между альфой и бетой ? ... там же въезд во двор типа ...
28 май 2010, 12:35
Нормальный газончик! как раз чтобы нечто приличное-просторное поставить. Главное теперь - позиция Юит.
28 май 2010, 12:37
Azora писал(а):Нормальный газончик! как раз чтобы нечто приличное-просторное поставить. Главное теперь - позиция Юит.
Нужен активист, который пойдет и узнает ее ))
28 май 2010, 12:48
Stepan писал(а):Нужен активист, который пойдет и узнает ее ))
Стёпа, вы так активно в теме пишете, ожидаецца пополнение?
зы: я смогу завтра только сходить. щас дома с двумя простывшими детьми.
28 май 2010, 13:44
Azora писал(а):Stepan писал(а):Нужен активист, который пойдет и узнает ее ))
Стёпа, вы так активно в теме пишете, ожидаецца пополнение?
зы: я смогу завтра только сходить. щас дома с двумя простывшими детьми.
Ожидалось бы - писал бы ЮИТу а не тут )))
просто ощущаю большую ответственность и сооучастие в благополучии соседей ))))
вобщем мое имхо - нужно срочно ломиться в ЮИТ пока они не поставили площадку перед 8й секцией ... им то может всеравно куда ставить ... а потом уже решать на что, кому и по сколько скидываться ...
28 май 2010, 14:24
Спросите пожалуйста заодно про детскую площадку у Эпсилона. Нет ли возможности ее сделать между Д и Э, вместо асфальтового поля планируемого. Если там нет, то чего вообще планируется. Никак не получается к ним заскочить.
28 май 2010, 14:31
Позвонила Кириллу Алек-чу. Он сказал, что как раз озадачены этим вопросом, и вроде как не хотят уже ставить площадку возле проезжей части. Но от нас требуется коллективное обращение с просьбой установить площадку во дворе.
т.е. что-то типа:
Управляющей компании Юит-сервис
от жильцов копусов Бета и Альфа,
расположенных по адресу Оптиков 51 и Шуваловский 72.
Обращение.
Мы, жители корпусов Альфа и Бета, просим вас решить вопрос с детскими площадками возле наших домов. Запланированное размещение детских площадок возле проезжей части по Шуваловскому проспекту кажется нам не совсем удачным с точки зрения безопасности детей и наличия свободной территории.
Ввиду изложенного, просим вас содействовать в установке детской площадки во дворе между нашими домами.
подписи, фио и адреса.
28 май 2010, 16:47
Будет обращение - готов подписать
28 май 2010, 16:58
Думаю целесообразно кому-то первому бумагу создать и отнести например в диспетчерскую, чтобы туда все могли приходить и дописывать свои адреса и подписи ...