30 май 2010, 21:44
Я за! И спортивная площадка со специальным покрытием тоже нужна!
А еще очень важно после постройки все это хозяйство нормально убирать и обслуживать.
31 май 2010, 09:51
25 мая сего года (на прошлой неделе) юноша Кирилл, именующий себя управляющим, рассказывал мне о том, что "мы площадку делать будем" (я не уточнила, кто такие эти "мы"), потому что по проектам застройщика выбор игрового инвентаря на площадках невелик (маленькая горка и песочница слева\справа от дома). Так же мне сообщили о том, что игровая площадка для корпуса "Альфа" будет возведена за домом - на газоне улицы Оптиков. (!?).
31 май 2010, 11:50
Виктория писал(а):25 мая сего года (на прошлой неделе) юноша Кирилл, именующий себя управляющим, рассказывал мне о том, что "мы площадку делать будем" (я не уточнила, кто такие эти "мы"), потому что по проектам застройщика выбор игрового инвентаря на площадках невелик (маленькая горка и песочница слева\справа от дома). Так же мне сообщили о том, что игровая площадка для корпуса "Альфа" будет возведена за домом - на газоне улицы Оптиков. (!?).
Да песочница и горка перед 8-й секцией уже стоит давно ...
31 май 2010, 12:11
так что, нужно что-то добавлять в текст написанный мною выше? тогда бы муж распечатал сегодня и я бы занесла в юит.
31 май 2010, 15:36
Azora писал(а):так что, нужно что-то добавлять в текст написанный мною выше? тогда бы муж распечатал сегодня и я бы занесла в юит.
только адрес у беты еще Шуваловский 74/1
04 июн 2010, 12:17
Уже есть что подписывать?
07 июн 2010, 10:59
готовы подписаться!!!!!
07 июн 2010, 12:30
Люди, мы с мелкой в стационар попали. никак сейчас не заняться этим

поэтому распечатайте кто-то заяву плз.
07 июн 2010, 13:29
сегодня разговаривала с Кириллом, он сказал, что ЮИТ рассматривает вопрос с организацией детской площадки, но это будет происходить совместно с объединением забором территории Бетты и Гаммы, после урегулирования "каких то" юридических вопрос и проведения собрания ...так что, думаю, Альфа будет сама по себе
07 июн 2010, 13:48
А я сегодня посмотрел наши две альфовские суперплощадки...

это просто их видимо 1 апреля ставили...особенно на углу Шуваловского и Оптиков...богата конечно - песочница и всё...
Думаю что логичнее их обе объединить и добавить ещё что-нибудь.