Ответить

Re:

10 июн 2010, 15:30

Noize писал(а):
Юра писал(а):скорей бы камышовую или мебельную с Приморским соединили.
недавно пару джипов видел, которые как то там проезжали, с камышовой в сторону приморского, прям как на схеме этой. видимо для них проезд уже есть

А вы не думали, что если Камышовую соединят с Приморским у вас под окнами начнется ад ?

думаю так и будет ... не зря тут все дороги 6-полосные то делают ...

Re:

11 июн 2010, 09:01

Фактически весь Приморский район справа от железки будет ломиться на богатырский и по широкому проспекту на выезд. Минусов много от этого.
Я скорее за то чтобы на Туристской побыстрее виадук сделали. :)

Re:

11 июн 2010, 12:06

Александр писал(а):Фактически весь Приморский район справа от железки будет ломиться на богатырский и по широкому проспекту на выезд. Минусов много от этого.
Я скорее за то чтобы на Туристской побыстрее виадук сделали. :)

Там же вроде переезд собирались ??

Re:

11 июн 2010, 12:45

http://spb-projects.ru/forum/viewtopic. ... 9&start=15

говорят как о путепроводе

Re:

11 июн 2010, 14:48

Путепровод, путепровод. Читаем генеральный план, смотрим схемы :)

Re:

22 июн 2010, 11:52

dmshch писал(а):
ZdviG писал(а):
Главное не ехать там в дождик, глина размокает и есть риск засесть по самые помидоры.. :)

Предлагаю перейти от построения гипотез к решительным действиям! :)
Сам-то я там пока не бываю (нам еще не отдали ключи от наших недоисправленных метров), но с удовольствием и большим интересом изучу отчет первопроходцев о проделанных изысканиях (включая телефон тракториста и адрес автомойки)! :))

Изображение

Re:

22 июн 2010, 13:52

или так ))
Изображение

Re:

22 июн 2010, 13:54

Stepan писал(а):или так ))

Это кто-то ролсройс выбросил из поезда что ли? Типа доеду до Питера - новый куплю :D

Re:

22 июн 2010, 16:19

Видимо кому то не понравилось что там народ ездит, приехал экскаватор и перекопал дорогу.. :( ээх поездили..

Re:

22 июн 2010, 19:02

Всё очень просто...сотрудники ГИБДД с КПМ "Лахта"....очень были недовольны этим альтернативным выездом и с их подачи его завалили и перекопали...забота об автомобилистах с их стороны налицо! теперь все едут по хорошей дороге и мимо их внимательного ока!
Ответить