19 авг 2010, 12:25
19 авг 2010, 13:17
Stepan писал(а):По-моему все понятно уже и не раз .... ИП-тв в компе - бесплатно ... ИП-тв через приставку в ТВ - позже и за деньги, потому что правила такие ... на ТВ - это телевещание, а все что в компе - это предоставление услуг доступа к Интернет (я так понимаю) ...
19 авг 2010, 13:35
dims писал(а):вопрос о возможности предоставления платного сервиса потокового тв в компе для пользователей чужих сетей.
19 авг 2010, 13:40
dims писал(а):Stepan писал(а):По-моему все понятно уже и не раз .... ИП-тв в компе - бесплатно ... ИП-тв через приставку в ТВ - позже и за деньги, потому что правила такие ... на ТВ - это телевещание, а все что в компе - это предоставление услуг доступа к Интернет (я так понимаю) ...
Степан, вопрос о возможности предоставления платного сервиса потокового тв в компе для пользователей чужих сетей. Но видимо провайдеру сначала нужно его лицензировать, чтобы не делать бесплатной кривой приставкой только для своих абонентов, а также можно было и продавать. А так - это и не является сервисом, а лишь одной из фенечек, ну или заманух - кому как нравится.
19 авг 2010, 13:50
19 авг 2010, 14:01
obit писал(а): и (внимание) прямой стык с каналами для получения картинки в своей сети.
19 авг 2010, 14:09
KBac писал(а):Все нормально. Просто dims уже не знает к чему придраться(может он в/на СЗТ работает
)
Продолжайте анонсировать новые услуги так же активно
19 авг 2010, 14:13
igor писал(а):Т.е., насколько я понимаю, бесплатное приложение будет не такого качества, как платная услуга? (про HD понятно) И зависит ли качество от тарифа интернет, или этот сервис идет по 100 Мб внутренним каналам? Интересно, а откуда берутся в сети каналы, которые вы передаете бесплатно?
19 авг 2010, 14:13
igor писал(а):dims писал(а):вопрос о возможности предоставления платного сервиса потокового тв в компе для пользователей чужих сетей.
Ну так подключитесь на самый дешевый интернет-тариф и пользуйтесь только ТВ, прилагаемым бесплатно. Будет в итоге то, что хотите - ТВ на компе за 400 руб/мес.
19 авг 2010, 14:17