23 ноя 2010, 17:23
atlet5 писал(а):Теперь берём Хельсинки...ну скажем пеш. зебра на переходе от парковки к т.ц.Итякескус - там всегда много машин с питерскими номерами.
Подходим, заносим ногу...и ....Первая машина проносится со свистом...Вторая тоже не обращая внимания на пешехода проезжает...Третья чуть не сбивая проносится тоже...ну а вот только Четвёртая наконец останавливается. У нас что не так что ли???
23 ноя 2010, 17:26
23 ноя 2010, 17:30
23 ноя 2010, 17:32
Антошка писал(а):тема плавно ушла не в то русло
23 ноя 2010, 18:26
Stepan писал(а):А меня в одной сказочной стране пропускали когда я еще до зебры не дошел .. т.е. шел вообще вдоль дороги и даже еще не решил хочу ли я переходить дорогу то ...
И там же меня пропустили когда мне был красный а автомобилю зеленый ....
Мы с этой сказочной страной еще воевали относительно недавно )))
23 ноя 2010, 18:30
23 ноя 2010, 18:40
Stepan писал(а):не ... не "совсем недавно" ... а "относительно недавно" )))
хотя как там в Грузии я не знаю ))
23 ноя 2010, 18:47
alexgg писал(а):Stepan писал(а):не ... не "совсем недавно" ... а "относительно недавно" )))
хотя как там в Грузии я не знаю ))
Молдавия?
24 ноя 2010, 00:01
Stepan писал(а):А меня в одной сказочной стране пропускали когда я еще до зебры не дошел .. т.е. шел вообще вдоль дороги и даже еще не решил хочу ли я переходить дорогу то ...
И там же меня пропустили когда мне был красный а автомобилю зеленый ....
Мы с этой сказочной страной еще воевали относительно недавно )))
24 ноя 2010, 00:01
KBac писал(а):Позвольте вмешаться в вашу полемикуatlet5 писал(а):Теперь берём Хельсинки...ну скажем пеш. зебра на переходе от парковки к т.ц.Итякескус - там всегда много машин с питерскими номерами.
Подходим, заносим ногу...и ....Первая машина проносится со свистом...Вторая тоже не обращая внимания на пешехода проезжает...Третья чуть не сбивая проносится тоже...ну а вот только Четвёртая наконец останавливается. У нас что не так что ли???
Подозреваю, что первые три из упомянутых машин были именно с питерскими номерами, а вот четвертая - с финскими