04 мар 2011, 09:59
obit писал(а):3. цены - как я уже написал, мы уровень цен мониторим и делаем себе заметки. как только будут изменения я обязательно напишу. по поводу цен - мне было бы интересно увидеть Ваши предложения/желания цен ОБИТ для Вас и набора включенных услуг;
obit писал(а):Ситуацию на рынке домашних сетей Петербурга мы постоянно «мониторим». Изначально наша компания всем проговаривала, что у нас будут среднерыночные цены (не самые дешевые, но и не дорогие), в зависимости от изменения общего состояния рынка мы будем корректировать тарифные планы для домов обслуживаемых нами.
04 мар 2011, 10:06
dmshch писал(а):Исходя из написанного ранее, следовало бы предположить, что цены должны были автоматически измениться вслед за остальными провайдерами. Однако, в текущей редакции, процесс выглядит уже как: "мониторим и делаем себе заметки".
04 мар 2011, 10:09
Антошка писал(а):по пятому пункту я с вами согласен, если качаешь низкокачественный контент в 1-2 гигабайта, но к сожалению я не отношусь к таким пользователям! Для меня важно качество и размер фильмов которые я скачиваю иногда превышает 50 гигабайтсоответственно для меня скорость скачивания очень и очень критична, о чем я ни раз говорил.
А служба поддержки не может решить данную проблему...
04 мар 2011, 11:45
obit писал(а):3. цены - как я уже написал, мы уровень цен мониторим и делаем себе заметки. как только будут изменения я обязательно напишу. по поводу цен - мне было бы интересно увидеть Ваши предложения/желания цен ОБИТ для Вас и набора включенных услуг;
04 мар 2011, 16:38
Porcupine писал(а):obit писал(а):3. цены - как я уже написал, мы уровень цен мониторим и делаем себе заметки. как только будут изменения я обязательно напишу. по поводу цен - мне было бы интересно увидеть Ваши предложения/желания цен ОБИТ для Вас и набора включенных услуг;
Сейчас я на тарифе 10мб за 550р
Цена меня устраивает, но вот небольшой личный мониторинг других провайдеров показал, что за 550р сейчас в среднем идет от 12 до 18 мегабит.
Например Ваш прямой конкурент в наших домах - 15мегабит за 229рублей.
viewtopic.php?f=25&t=2732
Задумался о переходе.
vladislav21 писал(а):Добрый день!
Подключился к Обиту, и основываясь на том, что мне не нравиться там хочу задать ряд вопросов.
1. Внешний IP сколько стоит (или бесплатный)?
2. Что с локальными ресурсами, DC++ хабы, если есть, то:
- много ли там народу (ну или хотябы суммарный объем выложенной информации)
- много ли самих хабов?
- на какой скорости осуществляется скачка с локальных ресурсов?
3. Есть ли локальный ретрекер?
4. Есть ли локальные сайты типа как у интерзета (для меня это идеальный провайдер)?
В общем напишите или дайте ссылку где можно почитать о том, что есть у Вас в сети кроме собственно говоря интернета, я думаю это будет не только мне интересно.
Заранее благодарю,
Владислав
17 мар 2011, 18:01
17 мар 2011, 18:18
17 мар 2011, 18:42
Антошка писал(а):ечу Ай-ПИ ТВ путем переустановки софта, пока помогало.
Антошка писал(а):ДС сеть очень и очень маленькая (по сравнению с зетом и матрасом)
18 мар 2011, 13:47
18 мар 2011, 15:04
KBac писал(а):Вопрос представителю Обит.
Скажите, пожалуйста, как отключить вашу назойливую автопрозвонку с напоминанием оплатить услуги? Я оплачиваю интернет в срок и в напоминаниях не нуждаюсь.
Заранее спасибо за ответ.