24 июн 2009, 09:28
atlet5 писал(а):Думаю, что ВСЕ взаимоотношения с банком и ОТНОШЕНИЯ И НЕСОГЛАСИЯ с УК никак не связаны между собой...Банку это безразлично...В суд предлагалось подавать не с иском к кому-то а просто с просьбой разъяснить правовую ситуацию...что в рамках закона а, что необязательная к исполнению чистая отсебятина ЮС...
24 июн 2009, 09:42
Garpo писал(а):atlet5 писал(а):Думаю, что ВСЕ взаимоотношения с банком и ОТНОШЕНИЯ И НЕСОГЛАСИЯ с УК никак не связаны между собой...Банку это безразлично...В суд предлагалось подавать не с иском к кому-то а просто с просьбой разъяснить правовую ситуацию...что в рамках закона а, что необязательная к исполнению чистая отсебятина ЮС...
Ну как сказать, мы обязаны предоставлять банку всю информацию по квартплате и прочим расходах. Допустим отказываемся от ЮС, что тогда нести в банк? Какие квитанции? Где их получить? Просто переводы?
24 июн 2009, 09:46
atlet5 писал(а):Думаю, что ВСЕ взаимоотношения с банком и ОТНОШЕНИЯ И НЕСОГЛАСИЯ с УК никак не связаны между собой...Банку это безразлично...В суд предлагалось подавать не с иском к кому-то а просто с просьбой разъяснить правовую ситуацию...что в рамках закона а, что необязательная к исполнению чистая отсебятина ЮС...
Увы...будем реалистами...ЮС засел в доме надолго...Совершенно очевидно, что с ним по НЕГРАМОТНОСТИ и НАИВНОСТИ заключат договора более 50% будующих собственников. Надо исходить из этого...Обслуживать будут они...Не раз уже говорили...
24 июн 2009, 09:50
Йожег писал(а):atlet5 писал(а):Думаю, что ВСЕ взаимоотношения с банком и ОТНОШЕНИЯ И НЕСОГЛАСИЯ с УК никак не связаны между собой...Банку это безразлично...В суд предлагалось подавать не с иском к кому-то а просто с просьбой разъяснить правовую ситуацию...что в рамках закона а, что необязательная к исполнению чистая отсебятина ЮС...
За разъяснениями правовой ситуации можно обратиться в прокуратуру Роспотребнадзор или в жилищьную инспекци, ... но точно не в суд.
24 июн 2009, 09:52
24 июн 2009, 10:46
24 июн 2009, 11:37
24 июн 2009, 11:50
24 июн 2009, 14:44
Ivvan писал(а):По последним данным с нас не будут требовать оплаты 36Х4месХ Sкв.м., указанных в Договоре, вместо этого предложат оплатить примерно 8 тыс, в ЮС за содержание дома от даты ввода на какой-то период времени. Надо подготовиться.
26 июн 2009, 09:51