Век живи, век учись! Как поселились, всё любопытно было - зачем второй горячий стояк? Да всё руки не доходили, а теперь, спасибо Степану, прояснилось! Однако, всё открыл, а счетчик не закрутился. Будем разбираться... Вообще, эта тема для меня достаточно актуальна, поскольку я встаю в 6 утра и воду приходится спускать воду явно не только из своих труб...
У меня вообще беда с счетчиками, горячей воды показывает в 2 раза больше, чем холодной!!!!! хотя живу одна и особо водой не раскидываюсь))) вызывала сан.техника - сказал,что нужно менять счетчики!
У меня счетчик горячей воды тоже показывал расход раза в два больше, чем горячей! А оказалось, что счетчик соседский - перепутали номера квартир на горячих счетчиках.
не усложняйте все. Какое "на глаз", если счетчики показывают НЕРЕАЛЬНЫЕ цифры. Если счетчик крутит при включенной воде, а не крутит при выключенной, значит он ваш Вызовите гарантийный отдел, у них есть инструмент для замера правильности показаний счетчиков. Напишите заявление на замену счетчиков вот и все!