ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.
07 апр 2011, 22:35
Мне кажется единственный выход - это менять управл.компанию. У нас на этаже убирают раз в три недели, а что творится перед подъездом...

Регулярно названиваю то диспетчеру, то управляющему, результатов никаких. Из всех домов в районе, только у нас такой свинарник. У нас вторая квартира на Камышовой, там обычное ТСЖ и кварплата в два раза меньше. Так там снег с асфальта всю зиму вычищен был и следов собак тоже никогда не наблюдала. Между дельтой и эпсилоном пройти было невозможно из-за разлитого юитом диз.топлива. Написала жалобу в сэс и администрацию, только после этого юит отреагировал.
07 апр 2011, 22:51
Господа, дворники в ЮСе и так все таджики, о чем спор? Тут не в них дело. Что им велено убирать, то они и убирают. И гадят собаки и жильцы везде одинаково, на территории любой УК.
Легитимность ЮСа, я думаю, в порядке. Большинство голосовало за них, когда ключи получали. Тогда бумажку давали всем. Также вопросы там были о тарифах и т.д. Вывешивали результаты, там голосов было как в лучших советских традициях. Против них голосовало небольшое количество (с форума в основном), которые знали, что можно голосовать против. Я и сам голосовал за них. И тоже считаю, что хорошо бы, если бы наша УК называлась ЮИТ Сервис. Но, жить под этой маркой в свинарнике - уж лучше пусть будет другая УК.
07 апр 2011, 22:55
Голосовали то будущие собственники..а не собственники, разве можно быть легитимно избранным, нелегитимными избирателями?
07 апр 2011, 23:01
А вы вспомните процедуру приемки квартиры. С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство. Мы с женой тоже

Всякие памятки и прочие бумажки были составлены в повелительном наклонении - "Вам необходимо явиться..." и т.д., ключи безболезненно можно было получить только оплатив аванс. Короче, самый натуральный развод в расчете на эйфорию от приобретения новой квартиры в ФИНСКОМ доме, да еще и под управлением ФИНСКОЙ УК! Кто-то, насколько я помню, боролся с этим лохотроном и даже умудрялся выбить ключи.
07 апр 2011, 23:03
По поводу Финскости в ЮС. - Самая что ни на есть Финляндия.
- Вложения
-

- f1.JPG (210.09 КБ) Просмотров: 7805
07 апр 2011, 23:04
всех зациклило на снеге, а дворник - профессия всепогодная. и весной и летом двор тоже надо убирать.
и именно двор, а не для вида раз в неделю метелкой подмести ступени.
отношения ЮС- СОЛ чистое отмывательство денег, имхо.
07 апр 2011, 23:10
Иван писал(а):А вы вспомните процедуру приемки квартиры. С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство. Мы с женой тоже

Всякие памятки и прочие бумажки были составлены в повелительном наклонении - "Вам необходимо явиться..." и т.д., ключи безболезненно можно было получить только оплатив аванс. Короче, самый натуральный развод в расчете на эйфорию от приобретения новой квартиры в ФИНСКОМ доме, да еще и под управлением ФИНСКОЙ УК! Кто-то, насколько я помню, боролся с этим лохотроном и даже умудрялся выбить ключи.
Даже дав письменное согласие я не добавил легитимности ЮС ведь ,подпись ставил не собственнник..значит этот договор незаконен, ничтожен! Ведь выборы делают собственники, а не те кто ими намеревается стать в будущем!
07 апр 2011, 23:12
rus писал(а):Иван писал(а):А вы вспомните процедуру приемки квартиры. С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство. Мы с женой тоже

Даже дав письменное согласие я не добавил легитимности ЮС ведь ,подпись ставил не собственнник..значит этот договор незаконен, ничтожен! Ведь выборы делают собственники, а не те кто ими намеревается стать в будущем!
и дальше какой вывод? не будем им платить?
07 апр 2011, 23:15
Вывод каждый вправе сделать свой, ведь наверняка есть люди сторонники ЮС... при вселении нас принудительно делали сторонниками., вдруг есть довольные?
Нормально было провести выборы посредством настоящего ОСС!
07 апр 2011, 23:31
И "победил" бы ЮИТ! Так как большинство голосов оказалось бы у него!