Ответить

Re: Отказ от охраны

24 апр 2011, 15:52

Виктория писал(а):nastya, Вы не подскажете, в какой секции вы наблюдали подобную компанию. Ни во второй ли - на девятом этаже?

кв. 143, 3 секция, 3 этаж, круглый балкон :evil:

24 апр 2011, 15:54

Нюта писал(а):
Виктория писал(а):nastya, Вы не подскажете, в какой секции вы наблюдали подобную компанию. Ни во второй ли - на девятом этаже?

:D Это были Вы?

я так понимаю и вы там были? :crazy:

26 апр 2011, 09:42

на форуме комендантского квартала тоже недовольны охраной, но вот, что пишут про нашу охрану:

Кстати такая ситуация видимо только у нас. На Оптиков все выглядит по другому. Там охрана детишек спрашивают, почему они вечером выходят без родителей. К знакомой приехал брат в ее отсутствие и его не пустили, т.к. они знали, что она уехала в отпуск и она не предупредила, что в ее отсутствие кто-то может приехать в квартиру.Они увидев незнакомого человека входящего в парадную спросили к кому. Он сказал в какую квартиру идет, сказал, что у него есть ключи. В результате они объяснили, что их о данном обстоятельстве не предупреждали и ему лучше удалиться. На Тореза тоже люди этой услуги довольны. Видимо все зависит от управляющего

http://kom-kvart.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=176&start=560

вот какая у нас бдительная охрана оказывается 8)

26 апр 2011, 10:46

nastya писал(а):
Нюта писал(а):

я так понимаю и вы там были? :crazy:

Не, ребят, я из Эпсилона. И не пью.

27 апр 2011, 15:28

Нюта писал(а):

Безусловно! Пришлось Вас за плечо поддержать, чтобы с лестницы не упали. В Эпсилоне. 8)

27 апр 2011, 15:33

nastya писал(а):

кв. 143, 3 секция, 3 этаж, круглый балкон :evil:

Нет, nastya, к сожалению это другая квартира. Однако мне кажется, что подобные "горячие точки" существуют в каждом подъезде. Во второй парадной - это квартира 86 на 9 этаже! Большое количество нетрезвой молодежи до 25 лет, убогая (модная) музыка, брань, дым коромыслом. Пришлось звонить в милицию.

27 апр 2011, 15:50

Пообщался с Управляющим....
В Альфе охранников ведь двое, но обычно ходит один... сейчас ходит, видимо им пистона вставили, а то в последнее время чаще всего не ходил никто потому что второй в это время спит, а первому тоже хочется и отдохнуть и телевизор посмотреть и чаю попить... У них типа сон должен быть по очереди по 4 часа ночью, но поскольку 4 часа это крайне мало а контроля нет никакого то спали видимо постоянно и при этом оба. По графику один всё время спит или осматривает непроданные ЮИТовские квартиры, а на посту только один охранник. Почему мы должны оплачивать охрану ЮИТовских квартир и сон охранника? За одного единственного реального охранника берут 500рублей, а с 8 консьержей в парадных соответственно брали бы 4тысячи...
При этом в других корпусах всё не так уж и плохо...Там на подмену для ночного сна присылают специального сменного охранника и юитовских квартир там тоже нет ( кроме эпсилона разумеется ) и получается, что реально у всех корпусов только по одному охраннику...это при том что Альфа вообще-то почти в 3 раза больше беты и у них там всё относительно спокойно без гастеров всяких и грузовиков со строительными материалами.

11 май 2011, 00:32

Давайте же что-то уже с этим делать! Реально напрягает платить по 500 рублей просто так, за год не хилая сумма набегает. А по факту, я вожу ребенка на детскую площадку играть, где на скамейках сидят 3 барышни и юноша и распивают пиво и курят сигареты и бросают не в урну, а прямо перед собой, а рядом ходить охранник и ничего не делает, делает вид, что ничего не замечает. Мне такая охрана не нужна. Давайте уже подписи собирать, чем быстрее соберем, тем быстрее перестанем выбрасывать деньги на ветер.

14 май 2011, 20:29

похоже обсуждение умерло(((

14 май 2011, 23:31

кто реально готов подписаться под заявлением?
Ответить