07 окт 2011, 08:08
Автолюбители уже начали и на остановке автобусной парковаться. Двое таких были замечены сегодня утром.
Машины купить все сообразили, а научиться уважать людей, похоже что нет!
07 окт 2011, 21:17
имеются наклейки

кому надо могу поделиться, вопросы в личку
07 окт 2011, 21:50
Сегодня вечером были возле Эпсилона с коляской. Это трандец что там творицца!

с коляской вообще не проехать, всё заставлено машинами!
08 окт 2011, 19:32
Скоро зима....проблема со снегом.... сотрет в памяти проблемы с парковкой....
08 окт 2011, 21:51
Azora писал(а):Сегодня вечером были возле Эпсилона с коляской. Это трандец что там творицца!

с коляской вообще не проехать, всё заставлено машинами!

У некоторых "товарищей" появилась мудацкая привычка парковаться по краю тротуара, особенно в районе пухто на богатырском. Вот это уже реально клиника, мало того что не пройти толком, так и других блокируют..
А еще начинают раздражать посетители "нормана" которые ставят на аварийке машину в проезде и идут за покупками
10 окт 2011, 12:55
Если не ошибаюсь, то чёрный лансер и сегодня с утра на газоне стоял. Видимо с этим ничего не поделать. Это уже вопросы воспитания, всё упущено в далёком детстве. Кто-то может себе позволить отрыгивать в ресторане, кто-то нет. Кто-то писает в бассейн, кто-то нет. Кто-то на газоне паркуется. Я понимаю, что планировка двора могла быть лучше, с условием максимальной автомобилевместимости, но это людей не оправдывает. Видеть машину на газоне так же неприятно, как на приличной свадьбе наблюдать гостя в луже блевотины.
10 окт 2011, 13:14
Porcupine писал(а):[У некоторых "товарищей" появилась мудацкая привычка парковаться по краю тротуара, особенно в районе пухто на богатырском. Вот это уже реально клиника, мало того что не пройти толком, так и других блокируют..
Да какой край тротуара? они стояли полностью на тротуаре. вообще не было свободного места для прохода.
10 окт 2011, 16:16
Smith78rus писал(а):имеются наклейки

кому надо могу поделиться, вопросы в личку
а можно получить в электронном виде?
12 окт 2011, 15:28
atmosfera писал(а):Как считаете - это нормально? Как с этим бороться?
Мне нравится подобный метод -
http://www.i2n.ru/news/society/17908/Можно приобрести например пистолетики с краской... Или сразу гранаты
02 ноя 2011, 15:57
На тротуаре у магазина Лабиринт паркуются аж 4 джипа - Hammer, Range Rover, и еще два каких то не помню. Предложение поставить круглые камни в шахматном порядке.
- Вложения
-

- Изображение.jpg (27.87 КБ) Просмотров: 4556