10 фев 2012, 17:44
10 фев 2012, 18:44
татьяна 09 писал(а):Не смешно
10 фев 2012, 18:46
strelok писал(а):для справки: на ул. Бутлерова д.40 ИГ тоже боролась где то год с УК. ИГ собрала подписи с жильцов и совсем недавно произвела "захват" и выгнала УК. теперь там создается ТСЖ и управляющим будет жилец - некая женщина. Так что "если очень захотеть, можно в космос полететь"
10 фев 2012, 19:52
ххх писал(а):и что из этого? кто из вас готов заниматься революцией? кто не понимает, что не получится маленькая социалистическая куба посреди буржуазного питера? или вы дальше потом пойдете район "захватывать", затем город? что вам не нравится?
ххх писал(а):скучно дома сидеть - встаньте из-за компьютера, помойте посуду, стирайте вещи, красьте ногти, гуляйте детей, только не делайте то чего не умеете.
ххх писал(а):и можете лететь в космос, я с вами не полечу.
Azora писал(а):Вы вообще представляете сколько времени займёт организация новой УК или ТСЖ?? и что мусор вывозить нужно в первый же деннь после окончания действия старой ук.
10 фев 2012, 21:30
10 фев 2012, 22:39
strelok писал(а):Azora писал(а):моника писал(а):Предложение к ЮС- убейте себя! На счет того, что не пускаете провайдеров, в понедельник буду обращаться в прокуратуру. То что сметы по шлагбаумам не предоставляете по требованию и документы по тендерам так же. Народ, пора гнать их в шею. Что тут разглагольствовать? Активисты есть, печатаем листовки, собираем подписи, ревизоров зовем и в суд.
![]()
![]()
конечно! суд и прокуратура до вынесения решения по делу вынесет запрет на их деятельность и всеми коммунальным службами будет заведовать Моника - наш новый управдом
для справки: на ул. Бутлерова д.40 ИГ тоже боролась где то год с УК. ИГ собрала подписи с жильцов и совсем недавно произвела "захват" и выгнала УК. теперь там создается ТСЖ и управляющим будет жилец - некая женщина. Так что "если очень захотеть, можно в космос полететь"
10 фев 2012, 23:16
11 фев 2012, 11:49
11 фев 2012, 13:05
strelok писал(а):Оксана, Sергей, я никого тут не призываю к "революции" и не скандирую с лозунгами про смену УК (для этого вроде есть другая тема viewtopic.php?f=24&t=3602), я просто высказал мнение, что если чего-то захотеть, то можно всего добиться, и привел пример. А Вы тут налетели, что я уже "лодку раскачиваю" и претендую на "роли" какие-то... мне это не нужно!..
А вот Вы (хочется заметить) активно отстаиваете интересы УК ЮС (вот и в темке соответствующей пишете) и пытаетесь тут всех убедить, что лучше мы и не получим никогда, и типа попробуйте сами организовать все, чтобы было лучше, чем у ЮС (это наводит на определенные мысли как раз по названию темы) . Т.е. активно нас подталкиваете к той мысли, что мы ни фига сами организовать не сможем. ПОВЕРЬТЕ, что если наступит точка кипения, то найдутся такие люди, которые смогут и захотят все это организовать. А сейчас просто все более или менее благополучно, и никто особо не побежит по квартирам подписи собирать против ЮС.
11 фев 2012, 13:16
Оксана писал(а):Я как раз всеми руками за ТСЖ
я в правление ТСЖ не ногой, крысить мне воспитание не позволяет, а работать продуктивно отсудствие времени....![]()
меня наша УК устраивает и тарифы устраивают и с парковкой у меня нет проблем...
Мне тут уже много чего приписали, чего нет и не было.. не уподобляйтесь и не ведитесь.