09 апр 2012, 18:40
maksimich писал(а):Подскажите, где лучше разместить объявление, чтобы УК не нервировать и соблюсти правила расклейки объявлений?
09 апр 2012, 19:11
09 апр 2012, 19:29
нина писал(а):Если Вы собственник один, то не важно сколько человек придёт с Вами. ГОЛОСУЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК. Это пробивается по компьютеру и выдаётся бюллетень на собственника.
09 апр 2012, 19:30
09 апр 2012, 19:45
нина писал(а):Я была на собрании. Разговор шёл о консъержных! Читаем пункт 13. под пункты приёма и Р Е М О Н Т А обуви, мелкой бытовой техники и т. д. по тексту.
09 апр 2012, 19:56
пяточок писал(а):нина писал(а):Если Вы собственник один, то не важно сколько человек придёт с Вами. ГОЛОСУЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК. Это пробивается по компьютеру и выдаётся бюллетень на собственника.
т.е. если у нас в семье один собственник-муж мой, то он и должен прийти? или я могу с документами?
09 апр 2012, 20:05
09 апр 2012, 20:10
09 апр 2012, 20:22
нина писал(а):Да, блин!!!! Простите за выражение!!! Вы же читаете бюллетень! Там в п. 13 написано....(консъержные) под пункты приема и ремонта обуви, мелкой бытовой техники,ювелирных изделий,изготовлению ключей,химчистки и т. д.
На нашем собрании этот пункт отвергли сразу. Сергей сейчас объясняет, что якобы предлагается использовать какие-нибудь помещения под пункты приёма на 1-2 часа. Я же говорю о том, что ничего подобного не обсуждалось. Говорилось только про консъержные. И мы от этой идеи отказались сразу.
Я точно так же ПРОТИВ .![]()
![]()
09 апр 2012, 20:43
нина писал(а):Да, блин!!!! Простите за выражение!!! Вы же читаете бюллетень! Там в п. 13 написано....(консъержные) под пункты приема и ремонта обуви, мелкой бытовой техники,ювелирных изделий,изготовлению ключей,химчистки и т. д.
На нашем собрании этот пункт отвергли сразу. Сергей сейчас объясняет, что якобы предлагается использовать какие-нибудь помещения под пункты приёма на 1-2 часа. Я же говорю о том, что ничего подобного не обсуждалось. Говорилось только про консъержные. И мы от этой идеи отказались сразу.
Я точно так же ПРОТИВ .![]()
![]()