ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.
Ответить

Re: Консьержи, Видеонаблюдение, Охранники

12 авг 2009, 17:47

alexey писал(а):я считаю, что консъержка не нужна, толку от нее мало...камеры намного лучше. Как я понимаю платить мы будем только за инет и подключение. Доступ из любой точки мира....Детям и женам не страшно в подъезд ходить....

Проблема в том что используя большинство камер вы никакого представления о злоумышленнике не получите. Максимум это будет "темные штаны, светлая куртка".

Ставить высококачественное оборудование думаю никто не будет.

Кроме того, случись что, поверьте мне - окажется что запись с камер случайно остановилась и не велась.

Консьерж или охранник в режиме реального времени следит за камерами - могут хоть в какое-то ограниченное время с какой-то вероятностью среагировать на какие-то происшествия. Ну и в принципе своим присутствием отпугнуть несерьезных правонарушителей.

12 авг 2009, 17:51

Ну и кстати даже в смысле престижа или если продавать например придётся - присутствие консьержа всегда предпочтительнее :good:

12 авг 2009, 19:43

atlet5 писал(а):Ну и кстати даже в смысле престижа или если продавать например придётся - присутствие консьержа всегда предпочтительнее :good:

еще не въехали, а уже продавать собрались :twisted: хороший расклад

12 авг 2009, 20:40

nastya писал(а):
atlet5 писал(а):Ну и кстати даже в смысле престижа или если продавать например придётся - присутствие консьержа всегда предпочтительнее :good:

еще не въехали, а уже продавать собрались :twisted: хороший расклад

Дык почитаешь наш форум и побежишь, еще ключи не получив, продавать :D

13 авг 2009, 08:19

Считаю необходимым и охрану и консьержей. Но охрана может быть 1 пост из 2х человек на весь комплекс с периодическим обходом территории комплекса домов. Ну и обязательно придирчивые подозрительные бабушки консьержи в каждой парадной.

13 авг 2009, 08:26

Можно и проголосовать.

http://dolgoozern.communityhost.ru/foru ... =312389777

http://dolgoozern.communityhost.ru/poll ... =153711663

13 авг 2009, 14:59

Сегодня специально спросил у Кирилла про охрану. Будет наблюдение за камерами (внутренняя охрана) и постоянный патруль на улице. И в дождь, и в снег. Пока звучит все очень неплохо, проверим.

13 авг 2009, 16:01

А я все равно хочу консьержа...

13 авг 2009, 17:05

Garpo писал(а):Сегодня специально спросил у Кирилла про охрану. Будет наблюдение за камерами (внутренняя охрана) и постоянный патруль на улице. И в дождь, и в снег. Пока звучит все очень неплохо, проверим.

Ну вот пожалуйста...а то откуда я знаю...Никаких консьержей . Ровно эта же услуга стоит в нашем доме всего 60 копеек с метра ( и кстати никто даже не торговался и шумел...впрочем нет - шумели. Почему так дорого? У других ещё намного дешевле )...Такие же камеры...Такой же охранник в форме из агентства...Цена только почему-то разная...а так всё хорошо... :)

13 авг 2009, 17:34

Atlet5, нужно еще сравнивать количество квартир, которые скидываются на этого охранника. Что мы имеем: 44646,9*0,6=26788 . Что это за охранники будут на весь комплекс с зарплатой в 27 тысяч на всех? Я бы за такие копейки охранять не стал.
Ответить