18 дек 2012, 19:41
infinityy писал(а):Добрый вечер!![]()
К нам во 2-й подъезд только что приходил это молодой человек. Сказал,что по поручению управляющего дома проводит заочное голосование,просил указать фио собственника и поставить подпись и дату напротив номера своей квартиры. Самое интересное,что напротив моей и ещё нескольких квартир уже были указаны фио собственника и даты!!!!!
Объяснить наличие уже вписанных данных собственника на бланке не смог и быстро убежал, еиу просто повезло что сосед заходил и лифт стоял на этаже.
Воеводам информация передана
18 дек 2012, 19:57
19 дек 2012, 08:52
19 дек 2012, 09:00
atlet5 писал(а):...
При этом у него изъяты эти списки с адресами и мастер ключ от всех парадных Атмосферы!
...
19 дек 2012, 09:03
19 дек 2012, 10:04
Staffa писал(а):1)Как у человека на руках оказались списки с адресами?
2)Как он раздобыл мастер-ключ?
Прошу отнестить серьезно. Маловероятно, что слили в полиции, на сколько я знаю, там с этим строго (было?).
Как привлечь к ответственности того, кто предоставил ключ? Делается это через УК или напрямую жильцами?
При любых раскладах - ключ должен быть заменен.
19 дек 2012, 10:50
19 дек 2012, 18:22
atlet5 писал(а):Кстати, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за оперативную информацию!
Воеводы этого гражданина только что задержали и он имел серьёзный разговор с управляющим. Естественно ни по какому его поручению подписи не собирались и ни ЮС ни сам управляющий к этому никакого отношения не имеет. Вот так вот... Некрасиво свою деятельность с крыльцом начали и некрасиво и продолжают.![]()
atlet5 писал(а):Staffa писал(а):1)Как у человека на руках оказались списки с адресами?
20 дек 2012, 20:57
21 дек 2012, 09:58
luna писал(а):Кто знает, что за масштабная пристройка со стороной Богатырского у 5 подьезда? Я так понимаю это магазин или салон построил, прямо под самые окна жильцов. Кто в курсе-это временно?