18 авг 2009, 10:11
atlet5 писал(а):Tania писал(а):Меня этот вопрос волнует только с точки зрения безопасности - чтобы на пути непрошенных гостей стояла дополнительная металлическая дверь с добротным замком. Но, раз замок ставить нельзя (хотя, многие ставят), то смысла никакого нет.
Я тоже против захламления пространства перед квартирами.
Хммм...А кстати интересно как теперь воры будут выбирать квартиры для своих покушений...Двери все одинаковые ( даже цвет )...Окна тоже...Наверное у кого самый дорогой велосипед будет рядом со входом - к тому и полезут
18 авг 2009, 10:23
Валерий писал(а):atlet5 писал(а):Tania писал(а):Меня этот вопрос волнует только с точки зрения безопасности - чтобы на пути непрошенных гостей стояла дополнительная металлическая дверь с добротным замком. Но, раз замок ставить нельзя (хотя, многие ставят), то смысла никакого нет.
Я тоже против захламления пространства перед квартирами.
Хммм...А кстати интересно как теперь воры будут выбирать квартиры для своих покушений...Двери все одинаковые ( даже цвет )...Окна тоже...Наверное у кого самый дорогой велосипед будет рядом со входом - к тому и полезут
У кого тарелка из окна торчит к тому и полезут.
18 авг 2009, 10:26
18 авг 2009, 10:30
atlet5 писал(а):Какя ещё тарелка? Вы, что забыли? Всё запрещено строгим ЮС...- Сразу штраф и выселение, как предупреждал тут на форуме один их сотрудник.
18 авг 2009, 10:39
alexey писал(а):кто-нибудь видел,чтобы по домам ходили пожарники с инспекцией? НЕТ, конечно же, не хлебные это места для них! Уверен, через пол года после вселения у всех будут стоять замки. Снести замок никто не имеет права - самоуправство. ТСЖ только может написать куда-нибудь...но и то толку будет мало....действенный вариант только - подать в суд от имени ТСЖ в лице жильцов (это ведь общее имущество) о сносе замка на нерадивых жильцов. Последний вариант вообще сказочным получается - уж слишко долго и накладно!
Так что устанавливайте замка и ничего не бойтесь(не поймите меня не правильно, это не призыв наплевать на все и всех...просто в некоторых правилах нет смысла...написаны они сто лет назад, никем не выполнялись и не будут выполняться - мертворожденные нормы.)
18 авг 2009, 10:52
Йожег писал(а):alexey писал(а):кто-нибудь видел,чтобы по домам ходили пожарники с инспекцией? НЕТ, конечно же, не хлебные это места для них! Уверен, через пол года после вселения у всех будут стоять замки. Снести замок никто не имеет права - самоуправство. ТСЖ только может написать куда-нибудь...но и то толку будет мало....действенный вариант только - подать в суд от имени ТСЖ в лице жильцов (это ведь общее имущество) о сносе замка на нерадивых жильцов. Последний вариант вообще сказочным получается - уж слишко долго и накладно!
Так что устанавливайте замка и ничего не бойтесь(не поймите меня не правильно, это не призыв наплевать на все и всех...просто в некоторых правилах нет смысла...написаны они сто лет назад, никем не выполнялись и не будут выполняться - мертворожденные нормы.)
Я видел. И предписание пожарниками в ЖСК, штраф ЖСК и председателю, предложение ЖСК за свой счёт убрать замок.
Вообще, пожар с нами произойти не может.
Правила, написанные кровью - не для нас.
С нами вообще ничего произойти не может, мы будем всегда.
И вообще, пожаров не бывает.
18 авг 2009, 11:15
18 авг 2009, 11:21
18 авг 2009, 11:31
18 авг 2009, 14:25