22 май 2013, 11:29
22 май 2013, 12:13
Оксана писал(а):нина писал(а):Я уже писала об этом. Не пойму, где Гамму озеленили. Если та клумба, которая возле магазина Реал, то к нашему двору она имеет очень маленькое отношение. А во дворе примерно так же как и у вас. Сегодня поставили ограждения вокруг клумб, так и то, что было нами посажено - уничтожили. Претензий нет, им надо было работать. А вот где наша УК с озеленением ?. Или к концу года напишут отчёт о проведении озеленения всего коплекса и выложат у себя на сайте красвые клумбы, стыдливо обойдя голые газоны ?
Может быть надо было не тратить деньги на огромное количество цветов для Беты, а посадить хоть не много у всех ?
Или я опять к Бете придираюсь?
нина, придераетесь.. клумбы у риала - это ваши.. их так и называли во время посадки "у гаммы идем сожать".. А по вашему где должны быть ваши клумбы? Во дворе - так там у вас темно из-за паркинга, ничего не выростет, может по тому и не посадили, да и у детской площадки мне кажется клумбы больше радости принесут.
И вообще если сожать у каждого у подъезда, это сколько ж нужно посадочного материала на весь комплекс??? Да и как всем угодить с выбором? Мне кажется нормальное решение в условиях ограниченного бюджета сделать клумбы в местах с большей проходимостью.
Большая клумба между альфой и бетой мне кажется скорее прихоть спонсоров, там большой знак Ростелекома выложен из камней.. и по тому они решали как ЭТО ВСЁ будет..
22 май 2013, 12:25
Noize писал(а): Только почему должны радоваться только вы ?
22 май 2013, 13:07
Helen писал(а):Noize писал(а): Только почему должны радоваться только вы ?
А мы, почему то, очень порадовались за Эпсилон, когда на пандусе в очередной раз были вывешаны вазоны с цветами и организована цивилизованная контейнерная площадка для мусора!
22 май 2013, 13:22
нина писал(а):Оксана писал(а):нина писал(а):Я уже писала об этом. Не пойму, где Гамму озеленили. Если та клумба, которая возле магазина Реал, то к нашему двору она имеет очень маленькое отношение. А во дворе примерно так же как и у вас. Сегодня поставили ограждения вокруг клумб, так и то, что было нами посажено - уничтожили. Претензий нет, им надо было работать. А вот где наша УК с озеленением ?. Или к концу года напишут отчёт о проведении озеленения всего коплекса и выложат у себя на сайте красвые клумбы, стыдливо обойдя голые газоны ?
Может быть надо было не тратить деньги на огромное количество цветов для Беты, а посадить хоть не много у всех ?
Или я опять к Бете придираюсь?
нина, придераетесь.. клумбы у риала - это ваши.. их так и называли во время посадки "у гаммы идем сожать".. А по вашему где должны быть ваши клумбы? Во дворе - так там у вас темно из-за паркинга, ничего не выростет, может по тому и не посадили, да и у детской площадки мне кажется клумбы больше радости принесут.
И вообще если сожать у каждого у подъезда, это сколько ж нужно посадочного материала на весь комплекс??? Да и как всем угодить с выбором? Мне кажется нормальное решение в условиях ограниченного бюджета сделать клумбы в местах с большей проходимостью.
Большая клумба между альфой и бетой мне кажется скорее прихоть спонсоров, там большой знак Ростелекома выложен из камней.. и по тому они решали как ЭТО ВСЁ будет..
Оксана ! Я не придираюсь. Вы же не слепая, вероятно тоже через наш двор иногда ходите. Да и глобально не только о нашем дворе разговор. Говорим о том, что игра в одни ворота и только для галочки. Вместо того, чтобы озеленять весь комплекс, усиленно озеленяют и благоустраивают Бету. Это видно не только мне. А то, что у нас темно, это не разговор. Достаточно растений которые могут расти и в тени. Было бы желание и простите голова. А так, это не что иное как потраченные не целесообразно, деньги всего компекса. Очень бы хотелось посмотреть отчёт о проделанной работе по озеленению. И на что потрачены деньги предназначенные на благоустройство ВСЕГО комплекса.
22 май 2013, 15:08
22 май 2013, 15:43
22 май 2013, 16:57
Noize писал(а):Во-первых я не уважаемая, а уважаемый, если что.
Во- вторых с посыланием в "сад" и прочие места надо быть всеткаи поокуратнее как на форуме, так и в жизни.
В третьих здесь речь идет всетаки именно о "прокатке "Эпсилона". Если вы очень довольны то что сделали возле вашего дома- радуйтесь наздоровье, никто на вашу радость не претндует. Только почему должны радоваться только вы ? Акция была объявлена на весь комплекс, более того было четко написано - в 11.00 переход к корпусам Дельта и Эпсилон. Только вот до Эпсилона почему то никто не дошел...
И вы про какого спонсора ? Деньги на озеленение сдавали жильцы комплекса, если мне память не изменят. Плюс средства от рекламы, за кап.ремонт и бла-бал-бла направленные на благоустройтсво. Если Ростелеком купил вам пару дополнительных цветочков можете сказать ему персональное спасибо в другой ветке.
22 май 2013, 20:05
22 май 2013, 20:19