29 май 2013, 18:59
Антошка писал(а):помнится жильцы, при получении ключей, в обязательном порядке сдавали деньги на ограждение, может быть использовать эти средства, не все, часть....
или сданные нами деньги уже пропиты??
29 май 2013, 19:14
Цепочка -временное сооружение ( не требует согласования).
29 май 2013, 20:47
29 май 2013, 21:49
Noize писал(а):Антошка писал(а):помнится жильцы, при получении ключей, в обязательном порядке сдавали деньги на ограждение, может быть использовать эти средства, не все, часть....
или сданные нами деньги уже пропиты??
Найдите хоть кто-нибудь эти квитки и выложите сюда сканы плз. !!! Я про это уже год толдычу... Не могу их разыскать, уже соседей в поисках их обходить начал.
29 май 2013, 23:52
Аванс за обслуживание дома за 3 месяца - 7500
29 май 2013, 23:58
mmv0457 писал(а):это мы обсуждали с управляющим - доступ будет - пешком пож-та ходите сколько хотите, для автомобилей - по ключу, ключ в обмен на взнос. так реализовано в альфе и бете. уточните вопрос, кому интересно и Анастасия, у управляющего. в противном случае все теряет смысл - платят некоторые, а остальные потом продают ключи - "хитрых" товарищей много. этого нужно избежать по предложенной схеме.
30 май 2013, 00:10
30 май 2013, 00:13
npanop писал(а):пяточок писал(а):а если кто вообще во двор никогда не заезжает( а таких очень много(думаю даже большинство)-паркуются со стороны улицы, или на парковке между нами и 64ым домом, или в торце дома-например те, кто живет в 4ой парадной-вход только с улицы ну и соот-но зачем шлагбаум во дворе? (даже ни разу не суждено было туда заехать за пару лет...да там и мест то парковочных совсем мало) ...
Вообще, резон есть даже для тех кто не паркуется во дворе и для тех у кого паркинг. Часто вижу как выезжащие из паркинга не могут выехать из-за стоящих машин возле въезда в него. Надоели эти бесконечные заезжальщики, случайные люди - приезжают в тупик, стоят, ждут чего-то, иногда сигналят до посинения. Сам я во двор вообще ни разу не заезжал и не собираюсь, а со шлагбаумом хоть какой-то порядок будет.
Особенно газели и прочие первый и последний раз приезжающие доставки - достали, упрутся в тупик и сигналят.
Да, понятно что все это разговоры - делить неубитого медведя.
Ситуацию с парковкой спасет только одно, хехе. Другая тема. П-У-С-Т-Ы-Р-Ь.
30 май 2013, 00:16
Кислый писал(а):mmv0457 писал(а):это мы обсуждали с управляющим - доступ будет - пешком пож-та ходите сколько хотите, для автомобилей - по ключу, ключ в обмен на взнос. так реализовано в альфе и бете. уточните вопрос, кому интересно и Анастасия, у управляющего. в противном случае все теряет смысл - платят некоторые, а остальные потом продают ключи - "хитрых" товарищей много. этого нужно избежать по предложенной схеме.
А как глупый вопрос?А проезд машин служб?(ну скорая,такси и.т.д.)или шлагбаум с выходом к охране?А то тут все прочел но не втыкаю.Без обид это просто вопрос!
30 май 2013, 08:49
Кислый писал(а): Согласен ; реально ПУСТЫРЬ!Если город не дает-захватить по беспределу!