05 июн 2013, 23:04
Sергей писал(а):Антошка писал(а):Уважаемая Анастасия, на фотографии вы прекрасно видите результаты вашего раздельного сбора мусора! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Занимайтесь своими экспериментами в Бете или еще где нибудь!
ЗЫ Дерево готов купить к нам во двор лично сам и посадить его! ТОЛЬКО УБЕРИТЕ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СБОРА МАКУЛАТУРЫ КУДА НИБУДЬ!!!!!
А что, если убрать эко-контейнер мусор принесенный из магазинов и из соседних домов волшебным образом исчезнет?!
05 июн 2013, 23:06
Анастасия писал(а):Антошка писал(а):Уважаемая Анастасия, на фотографии вы прекрасно видите результаты вашего раздельного сбора мусора! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
ЗЫ Дерево готов купить к нам во двор лично сам и посадить его! ТОЛЬКО УБЕРИТЕ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СБОРА МАКУЛАТУРЫ КУДА НИБУДЬ!!!!!
Этой фотографии 3 дня уже. Вчера и сегодня у нас во дворе нет никакого беспредела. Не вижу оснований для убирания контейнера.
Это не мой эксперимент. А в основу легла тема с этого форума, я в ней вообще не участвовала и это не я первая предложила. viewtopic.php?f=26&t=2787
Так а что мешает купить и посадить?
05 июн 2013, 23:07
05 июн 2013, 23:08
Антошка писал(а):Sергей писал(а):Антошка писал(а):Уважаемая Анастасия, на фотографии вы прекрасно видите результаты вашего раздельного сбора мусора! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
А что, если убрать эко-контейнер мусор принесенный из магазинов и из соседних домов волшебным образом исчезнет?!
его будут складывать в волшебный сарай![]()
и не будет бардака как на фото, или вам этот бардак нравится???
05 июн 2013, 23:10
natasha писал(а):Когда были обычные баки с большими проемами -мусора не было. Коробки из под пива/помидоров туда отлично помещались. По крайней мере, вокруг баков не было этого хлама.
И у наших прекрасных соседей желтого дома был онлайн доступ к нашему баку, без проблем. А теперь срабатывает психологический эффект, о котором уже выше упоминали - к не поместившимся коробкам арендатора-магазина рядом ставят пакетик, еще один и т.д.
05 июн 2013, 23:14
Антошка писал(а):Анастасия писал(а):Антошка писал(а):Уважаемая Анастасия, на фотографии вы прекрасно видите результаты вашего раздельного сбора мусора! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Этой фотографии 3 дня уже. Вчера и сегодня у нас во дворе нет никакого беспредела. Не вижу оснований для убирания контейнера.
Это не мой эксперимент. А в основу легла тема с этого форума, я в ней вообще не участвовала и это не я первая предложила. viewtopic.php?f=26&t=2787
Так а что мешает купить и посадить?
это циклический процесс!![]()
мешает контейнер! уберите контейнер - посажу дерево
05 июн 2013, 23:15
05 июн 2013, 23:16
05 июн 2013, 23:21
natasha писал(а):Когда были обычные баки с большими проемами -мусора не было. Коробки из под пива/помидоров туда отлично помещались. По крайней мере, вокруг баков не было этого хлама.
И у наших прекрасных соседей желтого дома был онлайн доступ к нашему баку, без проблем. А теперь срабатывает психологический эффект, о котором уже выше упоминали - к не поместившимся коробкам арендатора-магазина рядом ставят пакетик, еще один и т.д.
05 июн 2013, 23:22