20 июл 2013, 23:16
22 июл 2013, 13:23
natasha писал(а):Поняла конечно))
Только если никогда не бывает нормального ОСС с явкой более 51% - как же мы этих командиров оценим?
Или это будет выглядеть так: те, кто возжелал стать командиром звездочки, скинут свои резюме с фото+ предвыборные кампании + лозунги на почтовый ящик Анастасии (на gmail.com) - и она их переправит в ЮС - там их внесут в бюллетени , протоколы ?)) Так что ли?
Это выходит, что нам ждать бюллетеней с фотками Иван Иванычей и "голосуй за меня, иначе проиграешь"?
Ничего себе какая трата бумаги и цветных картриджей....купленных ЮС-ом на деньги жителей..
26 июл 2013, 11:32
natasha писал(а):рационализаторское предложение : готова обойти минимум одну парадную , чтоб собрать электронные адреса (для того, чтоб ЮС смог прислать жителям приложения к бюллетеням заранее).
НО если Вы, Анастасия, мне (совершенно непонятно почему ) не доверяете, то как же Вы поверите, что все 100 эл. ящиков - не мои эл. ящики?.
А вообще - в договоре Застройщика эл. почта и телефоны указаны. Если бы ЮС эту инфо запросил у своего холдингового партнера- было б вообще здорово.
А некоторые (а может их и большинство) жители и с ЮС имеют договоры. Так и там есть эл. почта и телефоны.
26 июл 2013, 11:41
27 июл 2013, 00:35
20 авг 2013, 13:01
20 авг 2013, 17:50
Анастасия писал(а):Напоминаю, что приходить с вопросами, требующими решения собственников, на собрание будет поздно. Все вопросы должны быть внесены в повестку дня заранее и в день собрания ничего поменять уже будет нельзя.
20 авг 2013, 18:06
эпсилонщик писал(а):Анастасия писал(а):Напоминаю, что приходить с вопросами, требующими решения собственников, на собрание будет поздно. Все вопросы должны быть внесены в повестку дня заранее и в день собрания ничего поменять уже будет нельзя.
кто это сказал? все вроде должно решаться прямо на ОСС. форум этот читает 20% жильцов. попытки что-то решать здесь, выбрать кого-то, выкрутить - разве это серьезно ?
давайте тогда сразу тут ОСС проведемтогда остальным вообще будет поздно приходить.
26 авг 2013, 18:59
02 сен 2013, 12:31