29 ноя 2013, 16:14
rus писал(а):Даже трехметровый забор по периметру не решит проблему..пока нет контроля над въездом , всегда будет бардак и хаос. Почему в других ЖК на въезде всегда стоит охрана и проскочить там практически не реально... я из личного опыта пишу! А на территорию ЖК Атмосфера доступ по брелкам свободный и по номерам машин можно понять кто тут лишний!!!
29 ноя 2013, 17:17
atlet5 писал(а):rus писал(а):Даже трехметровый забор по периметру не решит проблему..пока нет контроля над въездом , всегда будет бардак и хаос. Почему в других ЖК на въезде всегда стоит охрана и проскочить там практически не реально... я из личного опыта пишу! А на территорию ЖК Атмосфера доступ по брелкам свободный и по номерам машин можно понять кто тут лишний!!!
Вот именно...
В другом ЖК ЮИТа - "Ориенталь", такой проблемы нет...там при въезде как раз и стоят будки с охраной и каждого въезжающего встречает охранник !
Естественно возникает вопрос - почему там это возможно, а у нас нет???
Один город, Один застройщик, Одна УК...только управляющий другой - Наталья Анатольевна, немного её знаю - женщина очень серьёзная.
Можно ещё предположить, что дело в том что там территория довольно обособленная...ну так и у нас деньги на ограждения давно собраны, и судя по предыдущему голосованию, и кворум на самом деле получен...
29 ноя 2013, 21:08
29 ноя 2013, 23:33
Анастасия писал(а):
Ориенталь - это совсем другая песня. И дело не в управляющем(-щей). Там другая охранная компания и цена на охрану там в 3 раза выше, чем у нас. Дороже только в Кюмлено.
И, действительно, территория, которую вообще сравнивать с нами нет смысла.
30 ноя 2013, 10:45
rus писал(а):Анастасия писал(а):
Ориенталь - это совсем другая песня. И дело не в управляющем(-щей). Там другая охранная компания и цена на охрану там в 3 раза выше, чем у нас. Дороже только в Кюмлено.
И, действительно, территория, которую вообще сравнивать с нами нет смысла.
Ну а чем песня другая ..охрана во всем мире исполняет примерно одинаковые задачи, выходит что в другой песне другая охранная компания может организовать охрану внутридворовой территории и контролировать парковку что прописано на сайте ЮС и является основной задачей, а наша Воевода не может... так давайте пригласим ту что охраняет ЖК "Ориенталь".. пусть они проявят себя,
Воеводы очень уж заигрались в Охрану общественного порядка и про другие свои функции и не желают вспоминать!
30 ноя 2013, 10:59
Анастасия писал(а):
Так, образно говоря, можно сказать, что Мерседес и Лада Калина ничем не отличаются: те же 4 колеса, обе из железа, мотор есть и там и там, обе едут, то есть выполняют одинаковые задачи. Но это я не сравниваю сейчас охранные компании, а говорю о том, что есть вещи, которые нет смысла сравнивать.
Теперь конкретнее. Охрана во всем мире может выполнять совершенно разные задачи. Это зависит от того, кто платит и сколько.
Ориенталь расположен в такой глуши, что там сама ситуация с парковкой другая, там больше вопросы безопасности возникают. Но самое главное - это ЦЕНА! Платите за охрану 16 рублей, а не 5 с копейками, как мы платим Воеводам и будут они (Воеводы) парковкой заниматься. Они же не волшебники с тем количеством людей, что есть сейчас все желания исполнять. Лично я за их приоритет - сначала люди, потом машины.
А будки хотите - так пробивайте в ЮС. Я не знаю, как они появились в Ориентале (в плане голосовали ли жители, нет их документов в доступе свободном). Знаю только, что будку согласовывали там год.
30 ноя 2013, 15:46
rus писал(а):Анастасия писал(а):
Так, образно говоря, можно сказать, что Мерседес и Лада Калина ничем не отличаются: те же 4 колеса, обе из железа, мотор есть и там и там, обе едут, то есть выполняют одинаковые задачи. Но это я не сравниваю сейчас охранные компании, а говорю о том, что есть вещи, которые нет смысла сравнивать.
Теперь конкретнее. Охрана во всем мире может выполнять совершенно разные задачи. Это зависит от того, кто платит и сколько.
Ориенталь расположен в такой глуши, что там сама ситуация с парковкой другая, там больше вопросы безопасности возникают. Но самое главное - это ЦЕНА! Платите за охрану 16 рублей, а не 5 с копейками, как мы платим Воеводам и будут они (Воеводы) парковкой заниматься. Они же не волшебники с тем количеством людей, что есть сейчас все желания исполнять. Лично я за их приоритет - сначала люди, потом машины.
А будки хотите - так пробивайте в ЮС. Я не знаю, как они появились в Ориентале (в плане голосовали ли жители, нет их документов в доступе свободном). Знаю только, что будку согласовывали там год.
А можно я буду жить и ничего не пробивать, отдыхать после работы и не думать об проблемах управляющей компании, а думать лишь о том как во время внести плату за их КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. А почему мы до сих пор не имеем то что оплатили..в виде забора? Воеводы действительно не волшебники, а в других ЖК в будках сидят одни маги и чародеи???
04 дек 2013, 12:19
rus писал(а):Антошка писал(а):листочки - трата времени, бумаги и т.д.
ДПС работает только когда нужно выполнить план....
только ограждения и полусферы решат вопрос, да и шлагбаум тоже....
Даже трехметровый забор по периметру не решит проблему..пока нет контроля над въездом , всегда будет бардак и хаос. Почему в других ЖК на въезде всегда стоит охрана и проскочить там практически не реально... я из личного опыта пишу! А на территорию ЖК Атмосфера доступ по брелкам свободный и по номерам машин можно понять кто тут лишний!!!
04 дек 2013, 12:55
04 дек 2013, 19:21
эпсилонщик писал(а):есть шанс прокатиться на эвакуаторе, место подходящее.