05 ноя 2014, 21:24
Westside писал(а):JulWise писал(а):позабавило
ваш спич меня тоже позабавил
еще одной кумушке + 1
ЗЫ : Яблок не досталось, да ?
05 ноя 2014, 22:03
Westside писал(а):А где фотографии, что она на газоне парковалась ? я вижу фотографии полупустой парковки, где временно припаркована (не на газоне, не на тротуаре)
05 ноя 2014, 22:07
JulWise писал(а):Westside писал(а):JulWise писал(а):позабавило
ваш спич меня тоже позабавил
еще одной кумушке + 1
ЗЫ : Яблок не досталось, да ?
Странно. Вы на форум-то с какой целью пришли? Судя по всему, конструктивный диалог-форма общения, Вам недоступная. Позабавиться? Так Вы сама по себе забавная...
Про кумушку как-то не допоняла. Вы, простите, всех, кто к Вам обращается, кумушками называете? А смысл тогда, боюсь спросить, какой вкладываете?
Зы: На яблоки не претендовала. Заведения подобного уровня не посещаю. Я бы предпочла, чтобы мои соседи получили оплату за наружную рекламу. Халявщиков не люблю.
05 ноя 2014, 22:18
JulWise писал(а):фото
05 ноя 2014, 22:29
Westside писал(а):JulWise писал(а):фото
Прежде чем выкладывать фотографии - убедитесь в том, что это та же самая машина. Модель та же, но принадлежит другому человеку, и номер у нее другой - Р199РХ178
Зачем номер замазали ? Чтобы продолжать тут плеваться ядом ?Узбагойтесь- это ДРУГАЯ машина и вдобавок стоит на парковке, а не газоне
05 ноя 2014, 22:48
Westside писал(а):После того как " соседи обсудили ГИПОТЕТИЧЕСКИ возможные варианты развития событий" (ха-ха 3 раза) они, как это водится у кумушек, перешли к обсуждению умственных способностей собеседников, причем писУЯ глаголы "позабавило", в приходе позабавиться уже обвиняют собеседника..ну а потом как классика жанра разговор перешел к самому главному - к БАБЛУВы постоянно выпадаете из имиджа, кумушка
А может все эти фотографии и желание наказать битами вовсе к парковке и не относятся ? Помнится 4 года назад в данной парикмахерской работала мадам по имени Елена. Которая ушла оттуда со свистом. Всё это так напоминает бабьи обиды, что нападки на меня, человека стороннего только подтверждают личные обиды кумушек на данную парикмахерскую. И зависть..И плевки типа "Заведения подобного уровня не посещаю."
Это звучит так по-бабьи, мелочность обид..
По поводу БАБЛА - платы за наружную рекламу - это, конечно, не ко мне. И даже не в этой теме. Но я прощаю вас ("Вы, простите,") - это последний на ваш взгляд "козырь", которым можно крыть все угрозы за парковку![]()
У меня остался 1 вопрос - вы ответили за всех , кому было мною написано. У вас сколько аккаунтов на этом форуме ?Не забывайте перезаходить под другими никами. Или дайте оппонентам ответить самим.
Выплеснули желчь ? Видать сволочная работа у вас, соболезную ..
19 ноя 2014, 19:31
19 ноя 2014, 19:47
19 ноя 2014, 22:16
19 ноя 2014, 22:31
Bomba писал(а):А что делать с авто возле пятачка у школы танцев? Туда регулярно заезжают машины.