27 ноя 2014, 11:37
atlet5 писал(а):Мне добавить тут нечего - всё было сказано постами выше...
разве только что удивиться ( не искренне ) - меня как председателя СД на приём к А.Э. и то не записывают. Дважды пытался и каждый раз говорили, что у неё совершенно нету времени ( и это при условии что она вообще принимает только раз в месяц! ) а некоторые "просто жильцы"оказывается с ней постоянно встречаются просто так поболтать...про ёлки которые были закуплены много лет назад и из года в год и так выставляются.
27 ноя 2014, 11:42
Карпося писал(а):Анастасия писал(а):Лена, вопрос в празднике для детей и Елке - это для Вас. А атлет тут пишет совершенно про другое.
... Тут никто нам не говорит, чем объясняется ЮС отказ от ёлки у нас в комплексе. Может опять будет как в прошлом году? Сначала вроде сказали, что не будет его, а потом он был по факту.
так вот о чем я и спрашиваю Михаила.
Детям до ВН - прогулка (ведь всё равно гуляем с ними на площадках) - пройтись, если так хочется праздника тут 15 мин.
А понять ЮС тоже можно, сначала мы выступаем с предложением взимать плату за аренду с оборудования на доме, зеркала с рекламой не вешаем, а потом спрашиваем: "а где наша елка? у вас же спонсоры!"
К сожалению, мы живем во времена "бесплатно только сыр... (белорусский пармезан)"
27 ноя 2014, 11:52
27 ноя 2014, 14:19
27 ноя 2014, 15:03
27 ноя 2014, 16:41
27 ноя 2014, 16:58
Карпося писал(а):Первое: Михаил, где вы видели, что баба Яга против? (это я о себе, если что)
Второе: насчет денег читаем выше - это не мои деньги!!! а всего дома! если вы позволяете себе не выполнять решения ОСС (что в итоге вылилось в тот же самый контейнер, что и был до этого), то меня от этого увольте!
и третье: Вам тут про организацию самого процесса и кризис твердят уже три страницы!
27 ноя 2014, 17:18
Карпося писал(а):Михаил, приходите 14 на площадку с детьми, термос с чаем я прихвачу! Поводим хоровод вокруг елки - общение между соседями гарантирую)
У нас тут, кстати, был в прошлом году желающий в окно Дед Мороз! - может костюмчик остался?!) Заскакивай на общениеДети будут в восторге, а что еще надо?)
Карпося писал(а):Могу предложить вариант пообщаться с ДРЦ, гуляющими на наших площадках, организовать что-нибудь подобное. Думаю ЮС елку поставит, если мы попросим.
27 ноя 2014, 18:37
27 ноя 2014, 19:36