22 ноя 2009, 09:56
Stepan писал(а):не в той стране живем ... у многих взрослых нет 20к руб в год чтобы пойти в приличный спорт клуб
а если в школьном бассейне например отдельный вход и медсестра которая сама разрешения выдает (а не верит липовым справкам) - почему нет ? ... иначе бассейн для школьников не на что будет чистить
22 ноя 2009, 19:11
Azora писал(а)::shock: Эка вас тема задела, даже отдельным топом вынесли. К слову, когда создаёте топ, желательно начинать его своим постом, а не чужой цитатой.
Azora писал(а):Я весьма сомневаюсь, что у тех, кто купил квартиру в Атмосфере, нет возможности ходить в СК. Но речь не об этом и это не моё дело.
Azora писал(а):Займёмся простой арифметикой. Когда я водила сына в ЛЕО, занятия в бассейне 2 раза в неделю стоили 2 тыс. в месяц. Умножаем на 12 - получаем 24. Это только 2 раза в неделю!!! и просто бассейн. Поверьте, та же аква для взрослых стоит не меньше и такой же расклад. Абонемент в СК с безлимитным посещением всегда в разы выгоднее.
Azora писал(а):Медсестра в школе. И что сделает эта мс? что она увидит при личном осмотре? она на месте сделает анализы детям на паразитов, а взрослым на всякого рода инфекции?.
23 ноя 2009, 12:15
Stepan писал(а):Топ разделяется по первому сообщению на новую тему
Если речь не об этом, не надо об этом писать. Если всеже об этом - есть еще и другие дома кроме атмосферы + часто квартиры в коммерческих домах отдаются городу. Да и бюджетные дома в нашем районе тоже кажись есть.
Ну значит "взрослые" не пойдут в такой дорогой бассейн, надо радоваться. О чем сыр-бор то ? Если руководство школы захочет получать прибыль от бассейна от взрослых по вечерам - оно установит ту стоимость, которую желающие смогут заплатить, тут нечего обсуждать.
23 ноя 2009, 12:43
Azora писал(а):Я высказала свою точку зрения. Обосновала её.
23 ноя 2009, 14:56
23 ноя 2009, 15:31
23 ноя 2009, 15:40
23 ноя 2009, 15:44
Stepan писал(а):Ужасы какие .... чем же тогда думают родители, берущие с собой детей в аквапарк !?
23 ноя 2009, 15:51
23 ноя 2009, 15:55