Юлия2010 писал(а):всем особо сочувствующим забрать к себе в подъез и жить в сортире
я с вами в одном подъезде

домой взять не могу. У меня 2 детей, они его возле лифта чуть до контратия не довели

Юлия2010 писал(а):всем особо сочувствующим забрать к себе в подъез и жить в сортире
Azora писал(а):мне пока на ум приходит только распечатать объяву + фото и развесить на наших домах + рядом те что. Форум есть не у всех
zlobnylyolyk писал(а):Мне бы не хотелось живя в неплохом новом и не самом плохо обслуживаемом доме с теплым светлым подъездом с шведскими коврами
и все такое понимать что могу сам проходя по ковру принести домой токсоплазмоз..... и пр.![]()
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0.BE.D0.B7
Факторы, которые могут способствовать появлению в организме паразита и повышают риск возникновения токсоплазмоза:
* Дотрагиваться грязными руками до рта после контакта с землей, после уборки кошачьего туалета, или любого другого контакта с кошачьими экскрементами
strelok писал(а):насчет вони! охранник сказал, что вонь создают собаки, которые ссут прямо в подъезде!!! он как раз недавно одного хозяина с собакой прямо возле лифта застукал!!
zlobnylyolyk писал(а):с шведскими коврами
Porcupine писал(а):Юлия, так вы то что предлагаете? Выгнать нах на улицу, чтоб не вонял, пусть подыхает, так как не мое не жалко? Даже на то чтобы кто то решил его к себе взять на передержку или на совсем, какое то время требуется - в это время то что делать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1