Охрана/консьерж в каждом подъезде , видеокамеры по периметру и в лифтах. При отсутствии консьержа - еще и в лифтовых. Отказаться от охраны совсем считаю неразумным! (пока мы живем в России, и пока у нас есть красивые жены и маленькие дети)

Елена писал(а):Не готовы отказаться, более того, будем охрану отстаивать до последнего!!! У нас замечательная охрана (в Гамме)!!!
нина писал(а):Елена писал(а):Не готовы отказаться, более того, будем охрану отстаивать до последнего!!! У нас замечательная охрана (в Гамме)!!!
Поддерживаю! У нас охрана замечательная. Они уже как родные!!!!!
нина писал(а):Елена писал(а):Не готовы отказаться, более того, будем охрану отстаивать до последнего!!! У нас замечательная охрана (в Гамме)!!!
Поддерживаю! У нас охрана замечательная. Они уже как родные!!!!!
alexey писал(а): alexey » 24 минуты назад
не нужны..лучше видео установить...
rus писал(а):жаль что виртуально не передать интонацию...никакой грубости, все что мною написанно опыт наблюдений за охраной, ну и личный опыт.. нельзя жалеть тех кто обязан, а охранник ОБЯЗАН...
Кстати я не призываю к полному отказу от охраны, я призываю к нормальной охране...пусть будет много Михал Иванычей... чем платить ничегонеделающим лентяям!
Ну смотрите, сейчас вот пара охранников на Эпсилон, платим около 500 руб/мес. Если сажать в каждом подъезде, то их нужно минимум втрое больше. Вы готовы платить 1500 руб/мес? (Примеры других домов не приводить, у нас ЮС.)maksimich писал(а):Надо пробовать делать из нынешней "охраны" нормальную ОХРАНУ. В таком виде - все равно что ее нет. (Эпсилон).
Охрана/консьерж в каждом подъезде , видеокамеры по периметру и в лифтах. При отсутствии консьержа - еще и в лифтовых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8